SHIB объединяется с бывшим вице-президентом Activision для создания игры Shiba Inu NFT

Шиба Ину (SHIB) объединился с создателем игры и бывшим вице-президентом по технологиям Activision, Уильямом Дэвидом Фолком, чтобы проконсультироваться по поводу своей игры, в которой можно зарабатывать на взаимозаменяемых токенах (NFT).

Игра, первоначально получившая название Oshiverse, станет новейшим расширением экосистемы SHIB. Шитоши Кусама, руководитель проекта децентрализованной мем-валюты, представил дополнительные подробности 26 ноября в статье под названием «Будущее игр — шиб» на Medium.

Кроме того, Шитоши также заявил, что Шиба Ину сформировала партнерство с игровой компанией AAA для разработки игры NFT, которая, скорее всего, будет использовать NFT Shiboshi. Из-за существующего соглашения о неразглашении, он не смог раскрыть, чья это была студия. 

Кто такой Дэвид Волк?

В 1991 году, Волк стал вице-президентом по технологиям в Activision, в прошлом самой дорогой игровой компании в мире, до тех пор, пока Roblox недавно не занял эту позицию.

Шитоши сказал про Волка:

 «Он настоящий провидец с десятилетиями первоклассного и высококачественного опыта как в корпоративной, так и в независимой сфере, а также руководит собственной игровой студией».

Точно так же аккаунт SHIB в Twitter написал: «Мы рады приветствовать @william_volk в Shiba Inu Games!»

Между тем, Волк сказал о своей роли следующее: 

«Для меня большая честь работать с замечательной командой над тем, что станет одной из самых значительных игр всех времен».

Кроме того, Шитоши дал дополнительную информацию о масштабах игры Шиба-ину, которая будет работать в первую очередь на устройствах iOS и Android. Напротив, сама игра будет иметь функциональность Shibarium и децентрализованные аспекты. 

По этому поводу Шитоши заявил, что это:

«Предоставлять уникальные возможности в экосистеме Шиба-ину ($SHIB, $LEASH & $BONE), в то время как игры Шиба-ину полностью отделены от этой деятельности».

Интересно, что попытка попасть в мобильные магазины «вынудила бы бренд SHIB войти в корпоративный мир и правила», по словам Шитоши, который добавил: «Однако это хорошо, потому что позволяет нам забрать некоторые из наших ценных активов и сделать их защищенными». 

Дата выхода не упоминалась. Однако именно 14 октября, Шитоши впервые упомянул Oshiverse, когда он сказал, что встречался с возможной игровой компанией, чтобы рассмотреть вариант выпуска игры на основе SHIB.

Экосистема SHIB продолжает расти

Более того, SHIB прошел долгий путь с первых дней брендинга мем-монет, и теперь цифровой актив пытается оторваться от этого титула, стремясь создать надежную крипто-экосистему с подлинными приложениями и инициативами.

Ранее, токен был под напряжением от хедж менеджера — фонда Майкл Берри, который сказал, что это «бессмысленно» и «плохой вариант инвестиций». Тем не менее, популярность монеты с собакой продолжает расти и на прошлой неделе, держатели токенов шиба-ину достигли отметки в 1 миллион пользователей.

В дополнении ко всему этому, компания электроники Newegg подтвердила, что они будет принимать SHIB в качестве способа оплаты, начиная с понедельника, 29 ноября. 

Согласно статистике CoinMarketCap, в настоящее время SHIB торгуется на уровне 0,000039357 долларов, что на 4,62 процента больше, чем за последние 24 часа, при этом, объем рынка составляет 21,6 миллиарда долларов.

Несмотря на все это, инвестиция в этот токен полна рисков и не является хорошей, так как большую часть предложения держат несколько кошельков.

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News из Барселоны, Испания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x