SEC vs Ripple: последние новости из зала суда

На этой неделе в Ripple произошли два важных изменения в правовой сфере. К компании присоединился новый юрист, который оспаривает ключевое обвинение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В ответ SEC представила ответ в поддержку своего запроса о том, чтобы суд продлил сроки для установления фактов и экспертизы на шестьдесят дней.

Действия SEC против Ripple

Кроме того, SEC подала свой ответ на предложение Ripple, чтобы заставить SEC передать внутренние документы BTC, ETH и XRP, судья Нетберн уже дважды просил их передать.

В последнем случае юристы Ripple настаивали на том, что Комиссия не предоставила законного уведомления до начала судебного процесса. А SEC, в свою очередь, естественно утверждает обратное, ссылаясь на отчет Cornerstone Research, в котором указаны несколько предыдущих нарушений.

На последнем заседании адвокат Джеймс К. Филан утверждал, что SEC опиралась на документ, который не относился к ситуации с Ripple. Он считает, что фирма проводила текущую продажу токенов, а не разовое ICO, в то время как Cornerstone Report сосредоточился только на последнем.

Филан объяснил:

«Из более чем 70 случаев, упомянутых в Cornerstone Report, помимо Ripple, ни одно не заявило о нарушении требований §5 к регистрации для продажи цифровых активов вне контекста ICO».

SEC ответила на претензии Ripple. В сообщении, опубликованном в Twitter, говорится, что Ripple неверно охарактеризовала свои требования о законном уведомлении. Комиссия объяснила, что справедливое уведомление не требует точных фактических доказательств.

В другом случае, как упоминалось выше, Комиссия продолжала вести себя странно, когда подала свой ответ на предложение Ripple, чтобы заставить SEC передать внутренние документы BTC, ETH и XRP, судья Нетберн уже дважды просил их передать.

И вся эта Санта-Барбара продолжает будоражить криптовалютное сообщество. 

Компания сейчас уточняет документы, которые они хотят передать SEC. Любопытно, что у компании много информации, которая может навредить SEC.

Далее Ripple запросила крайний срок для предоставления документов, SEC запросила продление на 60 дней, Ripple запросила отказ в продлении, Комиссия запросила запрос Deny Ripple отклонить запрос на продление. Звучит запутанно, мягко говоря.

sec-filed-a-reply-in-support-of-request-that-the-the-court-extend the-deadlines-for-both-fact-and-expert-discovery-case-ripple-case-case-that-the-the-court-extend the-deadlines-for-both-fact-and-expert-discovery-case-ripple-case-case-that-the-the-case-extend the-deadlines-for-both-fact-and-expert-discovery-case-ripple-case-by-sixty-days

Комиссия по ценным бумагам и биржам представила ответ в поддержку своего запроса о том, чтобы суд продлил сроки для установления фактов и экспертизы на шестьдесят дней. В конце концов, намерения SEC просты. Они собираются причинить Ripple такие финансовые трудности, что у компании не будет другого выбора, кроме как сесть за стол переговоров по урегулированию. Комиссия не хочет, чтобы это дело дошло до упрощенного судебного разбирательства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x