Обложки The Economist как способ предсказания будущего

The Economist — еженедельный экономический журнал, публикующий авторские материалы со своей точкой зрения на происходящие в мире события. Существует теория, что этот журнал принадлежит клану Ротшильдов, которые входят в “мировое правительство”, и служит рупором для коммуникаций внутри избранного сообщества. Многие ищут намеки и предсказания на обложках журнала.

The Economist: предсказания последних лет

2019

Опубликованная в конце 2018 года обложка журнала содержит интересные сюжеты. В одной из рук главный персонаж держит смартфон с QR-кодом. Один из четырех всадников Апокалипсиса — Статуя независимости в маске. Многие считают, что это отсылка к пандемии COVID-19, который как раз впервые появился в конце 2019 года. 

На заднем плане виден электрокар, в то время акции Тесла стоили порядка 20 долларов, а с конца 2019 года начали стремительно расти.

2020

На этой обложке обращают на себя внимание цвета цифр 2020. Первые две цифры красные — в первом полугодии рынки стремительно падали после объявления пандемии. Вторые две цифры зеленые — и рынки столь же стремительно росли. 

2021

Здесь игровой автомат символизирует неопределенность мировой экономики и политики. Вирус то уходит, то возвращается, раскол в США, подъем Китая, рост рынков в четвертом квартале — много событий 2021 года можно сопоставить с этой обложкой. 

2022

Обложка The Economist на текущий год обыгрывает вирусы, зеленую энергетику, противостояние США и Китая, криптовалюты ADA и ETH и пр. Но все это находится в прицеле, к которому приближается снизу красная пуля, и отодвигается на второй план.

The Economist и кроличья нора

Любителей теорий заговора привлекает обложка The Economist от 18 сентября 2021 года. 

Часы у кролика показывают время 11:05 — а мы помним, что 11 мая (или 11.05) произошел крах UST. Не он ли летит в пропасть на картине? Следующим в полете в бездну идет Ethereum, догоняет его доллар. Следом бежит с горки вниз рынок ценных бумаг, а за всеми ними торопится рынок недвижимости. 

И только Биткоин стоит сбоку и то ли радуется всей этой ситуации, то ли пытается предупредить. Доволен здесь только Чеширский кот (символизирующий теневое правительство?).  На змею нанесены буквы и цифры — номер криптовалютного кошелька, хеш транзакции?

Год еще не завершен, так что посмотрим, насколько сбудутся эти предсказания.

Свежие номера The Economist

Первым делом в глаза бросается надпись “Смена режима” и огромный рубильник, который, вероятно, этот самый режим может поменять. Толкований этого, как обычно, может быть несколько — финансовый режим, политический или какой-то еще. 

Видно, что давление в системе скачет, многие стрелки на красных отметках. Британский фунт стерлингов находится в зоне повышенного внимания и риска. На карте мира наблюдаются большие области напряжения. 

Самая свежая обложка символизирует развалины то ли рынков, то ли городов. А, скорее всего, и того и другого вместе. На развалинах стоит девочка, высматривающая что-то вдали. Можно интерпретировать это как символ новой жизни (после смены режима с прошлой обложки), смотрящий в светлое будущее. 

Если интересно наблюдать за обложками The Economist и интерпретировать предсказания, то следить за ними можно здесь.

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Эльвир, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 7 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lapshin
Lapshin
03.11.2022 23:34 23:34

На фоне рычага рубильника вполне чётко читается та самая пресловутая буква Z. Рубильник, как устройство, подразумевает только два состояния Вкл. и Выкл. Сейчас рубильник находится в состоянии Вкл., значит, следующим его состоянием будет состояние Выкл. В странного вида оси, к которой прикреплена красная рукоятка рубильника, зашифровано “ПуТин” и что-то ещё. Первые две вертикальные палочки это “П”, потом чётко буква “у”, потом буква “Т” – сама красная рукоятка, затем вполне чётко буква “н”, из которой торчит красная рукоятка, за буквой “н”, наверное, прячется буква “и”. Возможно, второе слово, зашифрованное в оси рубильника, это слово “Рулит”. На оси буквы этого слова нужно… Подробнее »

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x