Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Самый дорогой NFT на крипторынке

Невзаимозаменяемый токен NFT CryptoPunk # 9998 был продан за рекордную сумму в 532 миллиона долларов, что сделало его самым дорогих NFT когда-либо проданных.

Изображение

MicroStrategy

MicroStrategy добавила почти 9 000 ВТС в третьем квартале, в результате чего их общее количество достигло 114 042 ВТС, с общей стоимостью более 7 миллиардов и себестоимостью около 27 713 долларов за биткойн. Майкл Сэйлор заявил, что компания намерена покупать Биткойн и дальше на крипторынке, и не планирует его продавать. Об этом в компании сообщили в итогах третьего финансового отчета за 2021 год.

Meta подтолкнула концептуальные токены

Из-за смены названия Facebook на Meta общее количество концептуальных токенов игры значительно увеличилось.

Изображение

Количество Ethereum на крипторынке снижается

Количество Ethereum, сожженных за один день 28 октября, достигло 16 910,57 ETH, что является крупнейшим однодневным сжиганием с момента вступления в силу обновления EIP-1559. Предложение ETH снова сократилось, при этом однодневное предложение составило примерно -2195,43 ETH.

Изображение

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x