600 млн долларов ликвидировано из-за неожиданного поворота Биткоин перед 60 000$

Сегодня Биткоин начал день достаточно оптимистично, продолжая положительную волну, заложенную PayPal вчера, первая криптовалюта пыталась вновь взять отметку в 60 000$, и, вероятно, устремиться к новой АТН. Однако, неожиданный разворот почти на 3 000$ вниз помешал сбыться мечтам многих, в том числе многих трейдеров.

Длинные и короткие позиции на 663,3 млн были ликвидированы в считанные минуты на криптобиржах из-за резкого разворота.

Согласно данных Bybt, 153 559 трейдера село на мель, а самая крупная ликвидация выпала на Huobi, и стоила 14,68 млн потерь.

По объему ликвидаций классически лидирует самая крупная биржа — Binance.

Источник

Сегодня Биткоин пробовал пробиться сквозь 60 000$ за единицу, однако попытка оказалась неудачной. Дойдя до 59 810$ Биткоин резко развернулся, за следующие 30 минут потерял в цене и дошел до 57 200$, скинув груз в почти 3000$. Сейчас первая криптовалюта торгуется в районе 57 537$ за единицу.

Рынок каждый раз реагирует вздохами сожаления и сочувствием на очередную ликвидацию на биржах. Однако, стоит помнить, что трейдеры любят Биткоин именно за его волатильность. Именно она дает возможность остаться в плюсе. Трейдеры часто умалчивают, сколько успевают заработать на успешных разворотах.

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии