Токен Immutable X на Coinlist

Продолжаем освещать проекты с платформы Coinlist, предпродажи на которые открываются. Сейчас в фокусе токен Immutable X.

Immutable X

Immutable X позиционирует себя как протокол масштабирования Ethereum, с фокусом на невзаимозаменяемые токены NFT. Со слов разработчиков, токен позволяет осуществлять безгазовую добычу NFT и их продажу, а также увеличивает общую защищенность уникального продукта.

Протокол Immutable X обещает решить основные проблемы создателей невзаимозаменяемых токенов, если те выбрали блокчейн Эфириума. Так, обещана высокая пропускная способность (9000+ TPS), а благодаря использованию технологий zk-rollup от StarkWare обеспечивается нулевая комиссия за газ при чеканке NFT. Также разработчики уверенны, что благодаря IMX скорость создания собственного проекта на блокчейне сократиться с недель, до пары дней. Общая эмиссия токенов составляет 20 000 000 IMX с графиком поставок, представленным на изображении:

Предпродажи на Coinlist

Coinlist анонсировал два этапа пресейла токенов Immutable X (IMX). Регистрация на продажу уже началась, а сам пресейл будет проведен 8 сентября в 20:00 по МСК, и 9 сентября в 3:00 по МСК (для второго этапа).

В первом раунде предпродаж реализуется до 400 000 токенов IMX (2% от предложения), по средней цене в 10 долларов США за единицу и лимитными ограничениями на покупку от 100 до 500 долларов на одну учетную запись.

Второй раунд продаж происходит сразу за первым. В нем реализуется до 600 000 токенов (или 3% общей эмиссии) по средней цене в 15 долларов за единицу и такими же лимитными ограничениями, как и в 1 раунде — 100-500 долларов на единицу.

Как всегда, на Coinlist, покупку токенов можно оплатить в Биткоинах, Эфире, USDT и USDC. Заранее заводить на площадку свою криптовалюту не надо, на оплату выделен зазор по времени несколько дней, поэтому лучше победить в предпродаже, а потом беспокоиться об оплате.

Недоступна покупка Immutable X (IMX) для жителей США, Канады, Австралии, Гонконга, Китая, Корейской Народно-Демократической Республики, Кубы, Сирии, Ирана, Республики Крым.

Ответы на тест

Coinlist недавно ввел дополнительный этап для регистрации на пресейлы. Это тест по токену, который вы собираетесь купить. Вот ответы по Immutable X.

Тест:

1.How many tokens are allocated to the Option 1 and 2 sales?

Ответ: Option 1: 400,000; Option 2: 600,000

2.What is the sale mechanism for the Immutable X sale?

Ответ: Users in the waiting room for the sale will be given a random spot in the queue when the sale starts. Users who arrive after the sale starts for the sale will be placed behind those in the waiting room.

3.What is Immutable X built on?

Ответ: Ethereum

4.What is Immutable X built for?

Ответ: NFT minting and trading

5.What currencies are accepted for payment in the sale?

Ответ:BTC, ETH, USDC, USDT

6.What is the price per token and max purchase for the sale?

Ответ: Option 1: $10 per token, $500 limit. Option 2: $15 per token, $500 limit

7.What will happen if someone submits a purchase but doesn’t complete it?

Ответ:The user’s purchase may be cancelled and the user may be banned from future CoinList sales

8.Where will I be able to participate in the token sale?

Ответ: Coinlist

9.What happens to a user who uses bots or abuses the Queue-It system?

Ответ: The user’s account will be terminated and all purchases will be cancelled

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x