Tesla купила Bitcoin — мгновенный рост к новой АТН в 44 000$!

Согласно заявления Комиссии по ценным бумагам и биржам США SEC, производитель электромобилей Tesla приобрел Биткоин на сумму 1,5 миллиарда долларов. 

Компания утверждает, что могла бы диверсифицировать свои резервы, инвестируя часть своих денежных средств в цифровые активы, золото и золотые ETF.

Мгновенная отдача от рынка: Биткоин взлетел к новой АТН — 43989$ на Bybit.

Бесполезная в таком случае биржа Binance под наплывом посетителей.

Как заявил в своем Twitter CZ, Илон Маск сломал Binance:

«Большой входящий трафик. В некоторых регионах наблюдаются лаги. Автоматическое масштабирование. Должен наверстать упущенное. Все из-за Илона.»

Ситуация, когда биржа не справляется — это уже не единичный случай, какими бы хорошими не были продукты Binance, главный их козырь — это биржа, и, если она не стоит под напором — это крах всей системе. На примере Ethereum, вокруг которого сейчас столпилось много конкурентов, а все из-за не решенной проблемы с высокой платой за газ.

Кстати, тот же CZ предсказывал инвестиции в Биткоин со стороны Tesla. Вопрос был лишь в том, когда инвесторы одумаются и купят первую криптовалюту — до или после этого события.

Как видим, Илон Маск наверняка не зря постил у себя на странице #Bitcoin. Сейчас известный миллиардер со своей Tesla стал одним из крупных держателей этой криптовалюты.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x