Ripple отказано в доступе к истории сделок сотрудников SEC

Согласно заявлению суда, федеральный судья отклонил ходатайство Ripple о получении доступа к торговой истории сотрудников SEC. Ripple стремился получить информацию, касающуюся транзакций сотрудников с Bitcoin, эфиром и XRP, а также сертификаты, касающиеся авуаров XRP.

Судья Сара Нетберн, мировой судья США, отклонила это ходатайство, освещая разработку политики SEC в отношении торговли. Ripple утверждал, что отдельные торговые решения как минимум выявят отсутствие ясности в отношении статуса XRP. Аргумент состоит в том, что это подорвет дело Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Решение — еще один шаг в затянувшемся деле с SEC. Компания категорически отрицает какие-либо правонарушения и снова и снова сопротивляется обвинениям. Судья также отклонил ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам о прекращении снятия показаний по делу.

Но и SEC не сдвинулась с места в самом громком судебном процессе. Поскольку это один из самых популярных токенов на одном рынке, любое негативное развитие событий может иметь огромное влияние. Компания пользуется популярностью во всем мире и работает с несколькими банками по всему миру над решениями для денежных переводов.

Ripple готовится к серьезным разработкам в ближайшие месяцы на фоне этого дела.

Ripple намерен драться

Со своей стороны, Ripple борется с SEC, постоянно ища различные способы подорвать позицию агентства. В одних случаях это было удачно, в других — нет. Что касается того, чем дело может закончиться, остается только гадать.

Ripple отрицала, что проводила ICO, что имеет значение, поскольку суд определяет, нарушал ли он законы о ценных бумагах. Команда юристов заявила, что не планирует урегулировать дело, что свидетельствует о том, насколько серьезно они относятся к своему делу.

Ripple настолько уверена, что рассчитывает на IPO. Она намеревается сделать это только после завершения дела Комиссии по ценным бумагам и биржам, что должно произойти к концу года. По крайней мере, в случае неудачи дела фирма могла получить крупный штраф.

По мере развития этого дела Ripple переводила XRP Джеду Маккалебу в рамках сделки. Совсем недавно он перевел 408 миллионов XRP на сумму более 400 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x