One River сделала одну из крупнейших в истории инвестиций в криптовалюту

One River не разглашают данные по сделке, однако криптовалютная биржа Coinbase, которая проводила транзакцию, назвала ее «одной из самых крупных сделок с цифровыми активами за всю историю криптовалют».

Сделки проводились в несколько этапов, в течении пяти дней и в разных рыночных условиях.

Как сказал Эрик Петерс, ИТ-директор One River:

«Институциональная команда Coinbase предоставила именно то, что нам нужно для незаметного выполнения этой транзакции».

Многие до этого объявления заметили крупный отток с рынка Биткоинов, что, конечно же связали с институциональным интересом к криптовалютам. Так, 2 января с Coinbase ушло 55000 ВТС. Однако One River не подтверждают пока, что эта операция связана с покупкой этой компании.

https://twitter.com/ki_young_ju/status/1346349704834031617

В One River еще раз подтверждают свою заинтересованность в криптовалютах, называя их:

Владение этими активами — всего лишь опора на будущее. Хранение этих активов в долгосрочной перспективе соответствует макро-мега-тенденциям технологического прогресса и обесцениванию фиатной валюты, которые, по всей видимости, ускоряются.

2 января как раз начался очередной этап Биткоин ралли, когда за день первая криптовалюта совершила ошеломительный прыжок через психологический порог в 30000$, не остановившись на этой отметке. Максимальная цена ВТС на 2 января превысила 33000$, на утро 3.01 уже составила более 34000$ за монету.

В очередной раз мы наблюдаем успешный вход институционалов на рынок Биткоина, как раз перед значительным ростом курса. Не известно, была осуществлена покупка до, или после начала роста курса.

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии