Коди Уилсон обнародовал поддержку пистолетов новым ПО для 3d-принтеров

Биткоин пользователи могли купить оборудование под названием «Ghost Gunner 2» от техасской компании Defense Distributed (DD) под руководством криптоанархиста Коди Уилсона. Ghost Gun — это огнестрельное оружие, которое построено или модифицировано самостоятельно, без серийных номеров, продукт компании представляет собой части винтовки AR-15. На этой неделе, Уилсон объявил, что Ghost Gunner 2 обновляет программное обеспечение, которое теперь сможет фрезеровать алюминиевую раму пистолета M1911.

Менее чем половина пользователей с устройствами 3d печатей получат возможность делать AR-15 и M1911 из алюминиевой рамы

Коди Уилсон — известный человек среди киберпанков и биткоин-сообщества. Имя Уилсона печально известно как создателя первого рабочего пистолета под названием «Освободитель», распечатанного на 3D-принтере. Схемы печати, загруженные либералом в интернет были скачены 100 000 раз, прежде чем правительство США успело отреагировать. Уилсон также популярен серди биткоин-сообщества. Он работает вместе с крипто-анархистом Амиром Тааки, преобразовывая клиента биткоинов, переориентируя его на повышенную конфиденциальность. Основатель DD назван одним из «Самых опасных людей в Соединенных Штатах».

Прошлой ночью, Уилсон появился на радиовещании Crypto Show, и сказал слушателям, что DD-бизнес преуспевает и анонсировал новое программное обеспечение, поддерживающее распечатку деталей для пистолетов M1911.

10% доходов от Ghost Gunner находятся на биткоин-счетах

Полуавтоматические пистолеты M1911 также могут быть изготовлены в виде других моделей пистолетов, имеющих аналогичные конструкции. Такие модели представляют из себя например Colt 45. В дальнейшем, Уилсон уточнил, что компания планирует создать широкий ассортимент непревзойденных моделей пистолетов. Defense Distributed продала более 4000 Ghost Gonner, а сама фрезерная машина и ее уникальные детали можно приобрести с помощью биткоинов. Уилсон рассказывает, что бизнес получает около 10% своего дохода в биткоинах. Основанная в Атланте фирма Bitpay обрабатывает биткоин-платежи для компании и Уилсон сказал, что по мере роста цены на биткоин, люди станут покупать больше продуктов DD.

Выход криптоанархии на новый уровень

«Проект согласован с общей позицией сообщества киберпанков. Теперь у вас может быть частный 1911 или Glock, в исполнении, сравнимым с уровнем автоматизированного производства» — объяснил основатель DD.

Кроме того, во время воскресной трансляции Crypto Show, Уилсон объяснил, почему они создали новое программное обеспечение для пистолетов. Основатель DD заявил, что не всем нужна большая винтовка AR-15, потому что это довольно громоздкое оружие. Благодаря новому программному обеспечению, клиенты могут с легкостью сделать частный 1911. Тем не менее, Уилсон добавил, что создание продуктов Ghost Gunner — непростая задача. Есть и другие компании, которые пытались создать трехмерные печатные оружейные мельницы, но Уилсон заявил, что качество продуктов DD намного выше остальных. Компания также не первая организация, которая сделала трехмерный печатный пистолет M1911 из металла. Компания Solid Concept продемонстрировала концепцию еще в 2013 году.

Ghost Gunner будут развиваться

Уилсон доволен своими 3D-печатными пистолетами и фрезерными станками своей компании.
«Много нашей работы было положено для достижения нынешних возможностей производства пистолетов. Пистолеты — это цель проекта, поэтому, когда мы наконец-то сможем дать людям средства для их создания, это поможет дальнейшем целеполаганию проекта»

 


Читайте ленту криптовалютных новостей в Ваших соц. сетях

Яндекс Дзен
Facebook
Канал Telegram
Instagram
Twitter
Вконтакте
OK
Google+

Присоединяйтесь к обсуждению новости в нашем Чате Telegram

Автор: Алексей Пабуев , Аналитик Freedman Club Crypto News
Обратная связь


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x