Губернатор Кентукки подписал закон о налоговых льготах для майнеров

Кентукки предложит налоговые льготы майнерам криптовалют, которые работают в богатой энергоресурсами стране, в соответствии с несколькими законами, подписанных губернатором Энди Бешером.

Согласно законопроекту, был создан новый раздел KRS 139, который определяет различные термины, относящиеся к коммерческому майнингу криптовалюты с использованием технологии блокчейн. А также объясняет необходимость налоговых льгот.

Более широкое использование технологии блокчейн в различных приложениях и процессах привело к значительным инновациям, разработкам и модернизации во многих отраслях по всему миру. Принимая во внимание тот факт, что доступ к рентабельной энергии имеет решающее значение для развития и роста технологии блокчейн, особенно в коммерческой добыче криптовалюты, которая требует значительных и постоянных поставок энергии, то у Содружества есть отличная возможность стать национальным лидером в зарождающейся отрасли коммерческого майнинга криптовалюты. Учитывая его обильные поставки электроэнергии, которые могут поставляться по более низким ценам, чем в большинстве штатов, и его развитую инфраструктуру для обеспечения энергией. Естественно, они должны облагаться налогом аналогично историческим формам производства или промышленной переработки, чтобы и далее стимулировать размещение и расширение таких операций в Содружестве, а не в других государствах, которые также конкурируют за такие предприятия.

Генеральная Ассамблея уже давно активно поощряет использование и рост технологии блокчейн в Содружестве, о чем свидетельствует резолюция 171 Палаты представителей от 2019 года, санкционирующая всестороннее исследование растущего использования технологии блокчейн и ее потенциала экономического развития для различных предприятий и отраслей, а также принятие законопроекта Сената 55 2020 года, который ввел в действие KRS 747 и создал рабочую группу для изучения использования блокчейна в различных секторах.

Штат Кентукки давно готовился к этому уже давно

Законопроект Сената 255 расширяет льготы Содружества, ориентированные на чистую энергию, на майнеров, которые инвестируют не менее 1 миллиона долларов в оборудование. House Bill 230 также предлагает майнерам ряд льгот по налогу с продаж и акцизному налогу.

Вместе эти счета работают на то, чтобы привлечь майнеров криптовалюты и, таким образом, увеличить доход и рабочие места для сообществ, экономика которых пострадала от массового исхода производства из Кентукки, но сохранила изобилие дешевой энергии.

В одном из законопроектов говорится, что Кентукки хочет «стать национальным лидером в новых отраслях, в которых используется значительное количество энергии». Майнинг криптовалюты действительно является крупным потребителем энергии.

Законопроекты прошли через законодательный орган Кентукки после их представления в начале этого года.

В фискальном примечании к законопроекту предполагается, что расходы Общего фонда штата, который собирает поступления от таких налогов, как подоходный налог и налог на имущество, составят от 1 миллиона долларов в год. Тем не менее, члены комитета признали, что этот шаг является частью более масштабных планов законодателей Кентукки по стимулированию создания рабочих мест и стимулированию роста отрасли.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x