CIO SkyBridge Capital: Мы заинтересованы в Bitcoin, но не забываем о золоте

Директор по информационным технологиям фонда SkyBridge Capital заявил, что Bitcoin для них предпочтительнее, хотя о золоте также не следует забывать.

В недавнем интервью, опубликованном  Bloomberg, старший управляющий портфелем хедж-фонда SkyBridge Capital стоимостью $ 7,5 млрд Трой Гаески сделал несколько интересных заявлений. В частности, его аналитическая группа приговорила Bitcoin, а вместе с ним и золото к росту, благодаря ФРС.

Несмотря на одинаковые перспективы, с его слов, фонд намерен и дальше делать ставку именно на Bitcoin.

7981_0

«SkyBridge собирается придерживаться стратегии Bitcoin»

Трой Гайески, со-директор по информационным технологиям фонда SkyBridge Capital, который был основан Энтони Скарамуччи и имеет под управлением активы на 7,5 млрд долларов, считает, что, поскольку Федеральная резервная система США начинает ежемесячно сокращать покупку активов, как золота, так и цифрового золота (Bitcoin), то это обязательно скажется на курсе в положительном русле.

Однако фонд намеревается «придерживаться Bitcoin», а не обычных средств сохранения инвестиций, поскольку в SkyBridge управляющие активами считают, что «именно ведущий актив приведет компанию к еще большему росту».

Говоря о Bitcoin, он добавил:

«Остановитесь на секунду и подумайте, какую прибыль вы можете получить, если откажетесь от золота в пользу Bitcoin».

По словам Гайески, и золото, и BTC, вероятно, достигнут новых максимумов из-за более высоких рисков снижения стоимости доллара.

Bitcoin и золото ожидают серьезные колебания в 2021 году

В этом году как золото, так и флагманская криптовалюта пережили значительный рост и существенную коррекцию. Это произошло во время многочисленных дебатов о том, становится ли Bitcoin более популярным среди инвесторов, чем золото, и видел ли XAU большой отток денежных средств в крупнейшую цифровую валюту.

Bitcoin удалось достичь рекордного максимума, близкого к уровню 65 000 долларов в апреле, а затем, благодаря нескольким важным факторам, в том числе Илону Маску, он упал до зоны 36 200 долларов, где он торгуется сейчас.

Золото, напротив, сильно упало в марте, но сейчас растет. Однако, по мнению Гайески, поскольку ФРС не собирается сокращать объем покупок активов до 2022 года, золото, вероятно, достигнет новых максимумов в следующем году.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x