Что такое продажа Clover на Coinlist?

Почему мы начали тему IPO и Coinlist? Мы уже разбирались, что такое эта пресейл площадка и для чего она предназначена: она открывает возможность стать ранним инвестором криптопроекта через IPO. При этом достаточно серьезно относится к ответственности, которую несет перед своими пользователями, и проводит тщательный отбор предлагаемых проектов. Мы пользуемся Coinlist, и уже участвовали в нескольких продажах. Но об этом позже. Сейчас же хочется поговорить о ближайшем IPO, на который вы еще можете успеть — Clover.

Cloverэто базовый уровень межсетевой совместимости. Цель создания Clover — стать мостом между двумя блокчейнами Ethereum и Polkadot, не связанным с хранением. По сути это Defi платформа, более плавная и продуктивная. О продукте заговорили еще осенью, когда вопрос нарастания комиссий за транзакции в Ethereum только набирал обороты.

Дорожная карта Clover

Принципы работы

Ее работа направлена на решение нескольких проблем криптосообщества:

  1. создания единства децентрализованных финансов: большинство Defi проектов направлено на единоличную работу, без взаимодействия с другими проектами. Clover собираются решить эту проблему. Чтобы достичь нового уровня взаимодействия, Clover создал модель встроенной технологии моделирования цепочки SPV в сочетании с новым протоколом подписания пороговых значений, чтобы обеспечить беспрепятственный обмен данными между цепочками в финансовых сетях.
  2. борьба с огромными платами за транзакции: многие уверены, что даже после наступления Ethereum 2.0 и перехода с PoW на PoS, блокчейну Виталика Бутерина не удастся избавиться от полноценной зависимости от больших плат на газ. Поэтому Clover в союзе с Polkadot искали ответ на этот вопрос пользователей. Polkadot известен возможностью проведения нескольких транзакций в цепочках параллельно, что значительно улучшает масштабируемость сети. С Polkadot и Substrate Clover может реализовать низкие комиссии за газ и высокоскоростную торговлю для своих пользователей.
  3. поощрение для разработчиков: многие сети выбирают через комиссии за транзакции обогащать только майнеров, а Clover же придумали изначально распределить плату за газ между разработчиками и майнерами, что позволит параллельно обеспечить финансирование проекта.
  4. анонимность: в разработке Clover заявлен высокий уровень анонимности и беспрепятственный процесс проверки. Ко всему прочему, Clover — это операционная система блокчейна, которая содержит уровень хранения, уровень смарт-контрактов, уровень протокола Defi и уровень eApp.

Среди Defi Clover выделяется простотой входа, одноранговостью, высоким уровнем децентрализации и управлением сообщества, низкими комиссиями, анонимностью.

У Clover есть свой служебный токен — CLV.

Собственно, именно о покупке Clover (CLV) мы сегодня и поговорим.

Clover (CLV) на Coinlist

На Coinlist доступно три раунда к покупкам: раунд для сообщества, 2 и 3. Раунд для сообщества стартует 20 апреля, с начальной цены в 0,2 доллара, и продлится до 24 апреля включительно. Все будет реализованно в первом раунде 75 млн токенов. Ограничения на сделку выставлены в размере от 100 долларов до 1000.

Второй раунд 21-24 апреля, цена 0,29 долларов, лимиты на сделку — 20 000 — 200 000 долларов и 40 млн токенов к продаже.

Третий раунд — также 21-24 апреля, лимит — 100 — 2000 долларов, 35 млн токенов к продаже и цена в 0,35 долларов.

Как зарегистрироваться на продажу Clover (CLV) ?

Первое, что вы должны сделать перед вступлением в какую-нибудь сделку — зарегистрироваться на Coinlist. Регистрация на площадке проходит достаточно подробно, а верификация вашей учетной записи может занять от нескольких минут до 5 дней. Затем выбираете на приборной панели проект Clover:

Зарегистрироваться:

и раунд, в котором вы хотите участвовать:

Проходите еще несколько пунктов заполнения официальной информации, и увидите результат регистрации: либо положительный, либо негативный, как на изображение (без одобрения верификации с Coinlist зарегистрироваться на предпродажу какого-то токена невозможно).

Как выполнить покупку?

Coinlist выдаст информацию о платеже после начала периода продажи. Для всех трех вариантов раундов покупки можно оплатить в USDT, USDC, BTC или ETH. Платежи в USDT («Tether») или USDC («USD Coin») будут равны стоимости одного доллара США («USD») независимо от колебаний в USDT или USDC. Если вы пополняете свой счет и покупаете токены с помощью USDC или USDT, комиссия не взимается, но когда совершаете покупку за ETH или BTC, они будут конвертированы в USDC во время покупки. Приблизительный коэффициент конверсии будет показан во время покупки, и вы также понесете комиссию за транзакцию в размере 0,50% от CoinList за конвертацию таких средств. Все покупки будут номинированы в долларах США.

Успешного участия и инвестиций, друзья!

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x