Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Новый игрок в сфере инвестиций на крипторынке

Легендарная венчурная компания Sequoia меняет структуру и собирает их в единый фонд под названием Sequoia Fund. Компания известна крупнейшими победами на рынке инвестиций, благодаря ранним вложениям в Apple, Google и Circo, а также недавнему успеху с Zoom, Airbnb и др.

Свою модель инвестирования в рамках 10-тилетнего цикла компания признала устаревшей, проведя аналог, если бы сейчас мы использовали дискеты для информации, когда доступно облачное хранение и микросхемы. С помощью преобразования инвестирования компания откроет новые возможности, в том числе на крипторынке, что позволит:

«…нам и дальше увеличивать наши инвестиции в новые классы активов, такие как криптовалюты и программы посевного инвестирования».

Бутерин любит Китай

Основатель Ethereum и известный криптоактивист Виталик Бутерин выступил на саммите Wanxiang Blockchain Summit в Шанхае, Китай.

Изображение

Плюс один фонд на крипторынке

Новые документы SEC показывают, что Direxion добивается одобрения для BitcoinBear ETF, где инвесторы могут поддерживать короткие позиции в Биткоин.

Изображение

Fake News на крипторынке

Вчерашнюю новость, что Корейский кредитный союз учителей с управлением 40 млрд долларов открывает инвестиции в Биткоин для себя, опровергнуты. Об этом заявили в фонде, предположив, что вероятно слух был запущен Биткоин максималистом, а СМИ его подхватили.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x