Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Производитель аппаратных кошельков Ledger недавно объявил, что пользователи скоро смогут получить доступ к рынкам DeFi напрямую через Ledger Live, его торговое приложение, через ParaSwap. 

Marvel открыли собственную торговую площадку, на которой будут размещаться и торговаться невзаимозаменяемые токены NFT по следам вселенной Marvel. Децентрализованный рынок NFT Marvel Marketplace построен на Binance Smart Chain (BSC) и позволяет поклонникам комиксов создавать, обмениваться и продавать невзаимозаменяемыми токенами на основе комиксов.

Почти 1% предложения всего Биткоина на крипторынке теперь сосредоточено в Ethereum. WBT или Wrapped Bitcoin (WBTC) приблизился к отметке в 189 000 BTC, заблокированных в блокчейне. Общее количество монет WBTC составляло всего около 4000 монет в июне прошлого года, а сегодня это в 47 раз больше. Гигантский рост сделал токен самой популярной формой Биткоина в блокчейне Ethereum на крипторынке.

Китайский университет Гонконга и ConsenSys создают цифровой паспорт COVID-19. Сейчас его испытывают медицинские работники в Гонконге. Паспорт здоровья Medoxie COVID-19 должен помочь работникам здравоохранения бороться с пандемией, а загрузить его можно будет через специальное придожение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x