Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Visa

Платежная компания Visa отчиталась об объеме операций по картам, привязанным к криптовалютам. Согласно заявлению компании,  потребители, использующие свои карты с привязкой к криптовалюте, в этом году потратили более 1 миллиарда долларов. Эта цифра намного превышает то, что, по оценкам Visa, было израсходовано за тот же период в 2020 и 2019 годах вместе взятых. К тому же компания объявила о еще одном своем продукте на крипторынке:  выпуске первой карты криптовалютного вознаграждения Visa совместно с BlockFi.

Инвестиции

Еще один сенатор США раскрыл финансовую информацию об инвестициях в криптовалюту. Так, согласно данных, сенатор Пэт Туми (R-PA) инвестировал в два основных криптовалютных продукта Grayscale: Bitcoin Trust и Ethereum Trust.

Ethereum

Согласно данным на CoinMetricx, цена за газ в сети Ethereum упала до рекордно низкой отметки. Последний раз такие низкие показатели были ровно год назад. Комиссия за транзакцию в Ethereum в настоящее время она находится в диапазоне 15-30 gwei (один gwei — это доля одного ETH (0,000000001 ETH)).

Binance опять плохо на крипторынке

Клиенты британского банковского гиганта Barclays получили текстовое сообщение от банка, информирующее их о том, что они приостановят все платежи в Binance до дальнейшего уведомления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x