Журнал TIME сохранит ETH на балансе

В рамках сделки с Galaxy Digital журнал TIME будет принимать и хранить ETH в обмен на контент метавселенной.

Журнал TIME заинтересован в участии создания мегавселенных и готов держать Ethereum на своем балансе в рамках сотрудничества с Galaxy Digital. Компания намерена заупстить собственную метавселенную в рамках категории компаний TIME100.

Журнал Galaxy платит TIME в ETH за контент

Согласно пресс-релизу, развлекательное подразделение Galaxy Digital, Galaxy Interactive, заключило соглашение о спонсорстве контента с журналом TIME. В рамках партнерства журнал запустит новую версию своей компании TIME100, в которой будут представлены ведущие мировые компании и предприниматели в пространстве метавселенной.

«Метавселенная» — это термин, используемый для обозначения новых виртуальных миров, которые используют виртуальную реальность и размещаются в общедоступных блокчейнах, таких как Ethereum. Существуют различные проекты метавселенной, которые включают элементы из игр с блокчейном, такие как невзаимозаменяемые токены (NFT) и другие финансовые стимулы, называемые GameFi.

Партнерство с TIME Magazine финансировалось за счет Ether (ETH), собственного актива блокчейна Ethereum и второй по величине криптовалюты. В рамках сделки 98-летний журнал согласился принять и держать ETH на своем балансе, что сделало его первой крупной медиа-организацией, которая сделала это.

Партнерство Galaxy-TIME также включает в себя новый еженедельный информационный бюллетень TIME «В Метавселенную», а также образовательные материалы, предназначенные для обучения читателей теме метавселенной. Galaxy Digital заявила, что будет использовать свой опыт, чтобы помочь журналу освещать быстро развивающееся пространство метавселенной.

Хотя концепция метавселенной была впервые представлена ​​криптопроектами, такими как Decentraland, в начале 2020 года, она стала общепризнанной после того, как Facebook в прошлом месяце переименовался в Meta. Гигант социальных сетей пересмотрел свою стратегию и сосредоточился на создании виртуальных онлайн-пространств, что стало катализатором недавнего бума метавселенной.

В апреле 2021 года TIME заключил партнерское соглашение с Crypto.com, чтобы предложить криптовалюту в качестве формы оплаты цифровых подписок. Однако в то время журнал не держал ETH, а просто использовал его как способ оплаты. Месяцем ранее он выставил на аукционе три обложки журналов как NFT на популярном криптовалютном рынке SuperRare.

«Мы с нетерпением ждем партнерства с TIME, культовым брендом, движущим инновации, поскольку мы стремимся привлечь читателей, создателей и любопытных в метавселенную и демистифицировать огромное количество преобразований, происходящих внутри», — Майк Новограц, генеральный директор и основатель Galaxy Digital.», — говорится в сообщении.

Примечательно, что в октябре 2021 года Galaxy привлекла 325 миллионов долларов в фонд венчурного капитала для инвестиций в NFT, игры и стартапы, связанные с метавселенной.

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x