Ватикан открывает галерею NFT

NFT является новой горячей тенденцией, которая здесь, чтобы остаться. Многие компании погрузились в цифровой мир, вложив значительные средства в блокчейны и NFT. После Covid и последовавших за ним ограничений, компании больше внимания уделяли своему цифровому следу и присутствию в Интернете.

Страна Ватикан не имеет выхода к морю и полностью зажата внутри города Рима, столицы Италии. Страна в основном известна тем, что является самой маленькой в ​​мире, а также тем, что является резиденцией главы католической церкви Папы Римского.

Папа Римский

Известные своим давним и непреходящим историческим значением и множеством прекрасных произведений искусства, украшающих страну, официальные лица Ватикана планировали преобразовать их в NFT, перенеся свою историю, искусство, традиции и культуру в цифровой мир.

NFT или невзаимозаменяемый токен относится к непередаваемой единице данных или цифровому токену, который функционирует как сертификат, привязанный к любой цепочке блоков. NFT может быть чем угодно: фотографиями, произведениями искусства, видео и так далее. 

Каждый NFT уникален, и как только вы купите один, не будет другого, идентичного, поэтому вы станете владельцем чего-то единственного в своем роде.

Отец Филипп Ларри, председатель Ватиканской галереи NFT, сказал, что он и его команда взволнованы и не могут дождаться начала сотрудничества с Sensorium, поскольку они с нетерпением ждут возможности исследовать новые возможности для демонстрации истории, искусства и чудес Ватикана. Более того, они хотят найти способы демократизировать их, чтобы люди со всего мира могли по-настоящему их испытать, а не локализовать их только в одном месте. Любой человек, независимо от его богатства или места жительства, может испытать чудеса, которые Ватикан может предложить, не выходя из собственного дома.

Занимая всего 0,3 квадратных мили, Ватикан составляет всего 13% площади Центрального парка Нью-Йорка. Однако, даже при своих крошечных размерах, страна имеет огромное значение и важность не только для жителей окрестностей, но и для католиков и христиан со всего мира. Страна также имеет бесценные произведения искусства, картины и книги, что делает ее туристическим центром, поскольку в 2020 году они приняли более миллиона туристов, несмотря на Covid и блокировки по всему миру.

Поскольку правительства вкладывают свои деньги в NFT и инвестируют в цифровой мир, кажется, что цифровое царство рано или поздно захватит реальный мир.

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News из Барселоны, Испания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x