TO THE MONEY (TMY) — СКАМ или новая бизнес модель ?

TO THE MONEY (TMY) — первая компания-маркетплейс, участие в которой даёт возможность получать до 0,65% в день с совершенных покупок на платформе.

Благодаря TO THE MONEY можно совершать покупки товаров, получая возможность пассивного дохода, либо построить партнерскую сеть, которая также будет обеспечивать выплаты за счёт покупок и продаж партнёрской сети.

Новая бизнес модель

В первую очередь компания — это маркетплейс, на котором размещено несколько товаров: анонимная криптовалюта WAYF Coin, продукт по улучшению качества здоровья Nano Box и услуга по выкупу просроченных долговых обязательств перед банками Close of Credit.

Маркетплейс продолжает расширяться и добавлять новые товары, например, согласно опубликованной информации, скоро появится новый товар: токенизированные акции компании малой авиации, которая сейчас запускается в РФ. Первый вертолёт уже доставлен на базу в Москву из Казахстана, а продажи планируются к запуску уже в 2022 году.

К сожалению, из-за обилия негативных примеров, которые всплыли на территории РФ этим летом, многие относятся с подозрением к новым возможностям, ожидая очередной разворот и громкое слово СКАМ. Однако, TO THE MONEY это не грозит, ведь это не финансовая пирамида, это компания реинвестирования, которая позволяет путем сложных математических решений, увеличивать прибыль участников внутри партнерской сети.

Что является главным признаком финансовой пирамиды: все выплаты осуществляются за счет прихода новых участников, без фактической деятельности. То есть продают идею заработка, не имея ничего за этой идеей: принеси деньги — получи в два раза больше.

WAYF Coin и его роль в Ту Зе Мани

Главное отличие успешного бизнеса — наличие товара или услуги, который несет за собой ценность и добавочную стоимость. Большинство пирамид, которые скамятся сейчас, предлагают пользователям либо токены-пустышки, которые чаще всего создаются на ERC-20, либо вовсе, лишь визуальное исполнение токена (только цифры на экране) — без физического исполнения.

В отличие от них, TO THE MONEY ответственно подошли к своему продукту, и сделали центром всей экосистемы анонимную криптовалюту WAYF Coin.

WAYF Coin — первая в мире анонимная криптовалюта, построенная на блокчейне с открытым кодом и позволяющая создать децентрализованные приложения с помощью смарт-контрактов. Статистику по монете можно отследить на трекере Coinmarketcap, торги открыты на бирже BigONE. Курс криптовалюты на внешних площадках составляет 0,4-0,5 доллара за единицу, рыночная капитализация составляет около 700 000 долларов, а суточный оборот 250-500 000 долларов. Предложение монеты ограничено 120 млн WAYF Coin. Криптовалюта уже может составить конкуренцию таким блокчейнам, как Solana, ADA или Ethereum, ведь кроме опции децентрализации, ВЕЙФ коин обеспечивает полную анонимность. К тому же, проект развивается дальше, и вскоре будет открыта одноименная децентрализованная биржа.

На площадке TO THE MONEY (TMY) представлено несколько вариантов по WAYF Coin. Фактически через TO THE MONEY, вы первое: покупаете настоящую криптовалюту, официально торгуемую, разработки и продвижения по которой ведутся, а информация по статистике в открытом доступе. А во вторых: вы получаете заработок от покупки криптовалюты уже сейчас, минуя многие годы ожиданий и смен рыночных циклов, которые должны принести необходимый х-рост.

Специально для этого на Ту Зе Мани установлен другой, фиксированный курс криптовалюты. Сейчас он составляет 3 доллара за единицу. За счет разницы курсов путем не прекращаемой торговли между биржей и платформой обеспечивается выплата процентов участникам. К тому же, жизненный цикл монеты рассчитан на повышение курса на бирже, поэтому приобретя сейчас по 3 доллара, можно будет в будущем вернуть эти вложения, заработать от роста курса на внешних биржах, плюс получить постоянные выплаты за весь период сотрудничества с TO THE MONEY.

Кстати о выплатах: TO THE MONEY (TMY) проводит выплаты постоянно, без задержек.

TO THE MONEY (TMY) абсолютно легальна

Кроме уникального товарного предложения — еще одно отличие от пирамиды — легальность.

TMY является официально зарегистрированной компаний, со всеми лицензиями и договорами. Ей скоро исполнится год и деятельность ее достаточно открыта. Как и открыты к вопросам представители компании, которые готовы внести любое разъяснение.

В отличие от пирамиды, поступления от партнеров — не источник дохода TO THE MONEY. Над площадкой постоянно работает команда специалистов, включая опытных программистов, специалистов по криптовалютам и блокчейну, трейдеров и тд. TO THE MONEY существует благодаря грамотному составления всех этих факторов в виде хорошей команды, уверенного управления и качественного продукта.

А что другие проекты, которые взорвали рынок в этом году, а потом взорвались в карманах пользователей, испепелив все деньги, вложенные в них? Эти все проекты обещали и продавали товары-фикции: CrowdWiz гнал трафик на старый токен, обесценившийся в 2018 году и на новые токены-фантики Gold Crowd (GCWD), Antares продавал недееспособный токен ERC-20, Phoenix Invest просто слились без объяснения. И у каждого из ни не было качественного предложения продукта, который является ключевым фактором успешного бизнес-развития.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

4.3 18 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x