Сотрудников Meta заставят посещать и любить собственную Метавселенную

Сотрудников могут обязать любить и посещать Метавселенную Horizon Worlds.

Сотрудники Meta почти не бывают в собственной Метавселенной, что негативно отражается на ее продвижении на рынке и вызывает насмешки со стороны пользователей.

Такое положение дел надо срочно менять. Как считает вице-президент компании Вишал Шах следует предпринять меры для исправления ситуации. The Verge поделился подробностями о письма, которое сотрудникам Meta разослал вице-президент Вишал Шах.

Шах указал, что до конца 2022 года команда будет заниматься исправлениями, чтобы улучшить качество Метавселенной Horizon Worlds, прежде чем доступ к ней получат ещё больше пользователей. Чтобы она стала еще более популярной, нужны дополнительные меры.

Что придется делать сотрудникам Meta, чтобы Метавселенная стала более популярной

Одной из главных проблем, мешающих продвигать Метавселенную является то, что сами сотрудники очень мало проводят в ней времени. Как считает, вице-президент, сами сотрудники должны полюбить свой продукт, прежде чем его полюбят все остальные.

Шах сообщил о том, что разрабатывается план, согласно которому сотрудников обяжут посещать Horizon Worlds как минимум раз в неделю и работать в ней. Если этого не будет, старших менеджеров будут привлекать к ответственности.

Каждому в этой организации следует поставить перед собой задачу полюбить Horizon Worlds, считает вице-президент Meta. Сотрудникам надо организовать своё время так, чтобы использовать Метавселенную и взаимодействовать с сообществом, поскольку полюбить свой продукт можно лишь так. Сейчас же система не оказывает положительного влияния на пользователей.

Удастся ли такими репрессивными мерами заставить сотрудникoв полюбить Метавселенную

Вице-президент по развитию Метавселенной призывает персонал стать более адаптивными и помогать продвигать ее. Но если сотрудников будут заставлять посещать Метавселенную, вряд ли это приведет к положительному результату. Впрочем, в крупных корпорациях действует жесткая система наказания и штрафов для тех, кто не подчиняется корпоративной политике. Однако, руководство не интересует мнение персонала, они должны выполнять распоряжения, иначе понесут ответственность за неподчинение.

(Компания Meta и социальные сети организации, в том числе Facebook, признаны экстремистскими на территории России).

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

4 1 голос
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x