Продажи за виртуальную недвижимость SAND и MANA на общую стоимость в более $100 000 000 за одну неделю

Объемы продаж виртуальной недвижимости процветают в Metaverse, так как за одну неделю, популярные альткойны были проданы на несколько миллионов $.

В новом отчете, опубликованном DappRadar, говорится, что объем продаж виртуально невзаимозаменяемых токенов (NFT) на ведущих криптовалютных активах metaverse SAND и MANA составили чуть больше чем $100 млн.

SAND является игровым миром, который основан на блокчейн, в котором юзеры имеют право покупать, продавать и торговать цифровыми активами. Игровой мир получил ошеломляющие $86,5 млн. от продажи участка NFT, в то время как в централизованном виртуально игровом мире MANA от Decentrland, земля была на продана на 15,5 миллионов долларов США.

«The SandBox является лидиром как по количеству трейдеров, так и по количеству продаж. У него также был самый высокий объем торгов — более 86 миллионов долларов. Второе место занимает Decentraland с более чем 15 миллионами долларов, проданными на NFT земельных участков».

Хоть и SAND смог с легкостью превзойти MANA в общем смысле, но самым дорогим участком, была земля называемая Fashion Street Estate от MANA, которая была продана почти за $2,4 млн.

SAND торгуется по цене 5,86 доллара, что на 25% ниже своего семидневного максимума в 7,83 доллара, в то время как MANA торгуется по 3,80 доллара, что на 26% ниже своего семидневного максимума в 5,15 доллара.

Другими криптоактивами, которые испытали значительное движение наземных NFT, были CryptoVoxels и Somnium Space, продажи которых составили 2,7 миллиона долларов и 1,1 миллиона долларов соответственно.

Согласно отчету, на прошлой неделе около 6000 трейдеров участвовали в ажиотажной покупке всех четырех альткойнов.

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x