Playboy запускает новый проект NFT – Rabbitars

Playboy, культовый журнал о жизни и развлечениях, использует свою иконографию, наследие и знания в грядущей коллекции Playboy Rabbitars NFT. Как следует из названия, этот проект увековечивает всемирно признанный логотип бренда как полноценный коллекционный предмет NFT.

плейбой

Playboy удваивает свое присутствие в NFT. Бренд впервые вышел на сцену прошлой весной со своей коллекцией Liquid Summer в сотрудничестве с художником Slimesunday. Это был огромный коммерческий успех: вся коллекция была раскуплена менее чем за три минуты. Затем он выпустил свою коллекцию NFT в Майами-Бич на SuperRare, как раз к конференции Bitcoin 2021 года.

Что войдет в коллекцию Playboy Rabbitars NFT?

Отдавая дань уважения 1953 году своего основания, Playboy выпустит в Метавселенную 11 953 уникальных трехмерных персонажей-кроликов, известных как Rabbitars. Более того, в рамках проекта каждый Rabbitar будет генерироваться из более чем 175 характеристик, включая мех, уши, мимику, одежду, аксессуары, характеристики, связанные с профессией, и многое другое.

Проект позиционирует кроликов как редкий вид, населяющий мифическую метавселенную Леверцию. Они обладают необычайной скоростью, хитростью, культурной изысканностью, острым остроумием, а в некоторых случаях и сексуальной доблестью.

Некоторые из самых редких черт Rabbitar вдохновлены культурно значимыми аспектами искусства и редакционной истории Playboy. Команда хочет, чтобы обладание Rabbitar NFT превратилось в владение частью истории Playboy. Таким образом, некоторые из персонажей носят одежду и аксессуары бренда, такие как Bunny Ears, толстовки с капюшоном Rabbit Head и фирменное ожерелье Playmate.

Более того, в проекте есть бесчисленные отсылки к прошлым авторам, материалам и музам Playboy. Просматривая коллекцию NFT, вы обнаружите бесчисленные пасхальные яйца, которые откроют истинное значение персонажей. Например, некоторые черты аватаров кроликов переосмысливают образы прошлых авторов Сальвадора Дали, Энди Уорхола и Лероя Неймана.

Как насчет утилиты?

Коллекция Rabbitars NFT является детищем специальной команды Playboy по инновациям Web3. Чтобы воплотить этот проект в жизнь, они стали партнерами Possible Studios и WENEW. Художественная студия и технологическая компания отвечают за то, чтобы как новички, так и энтузиасты OG NFT были в восторге от коллекции.

Журнал уверен, что блокчейн — идеальный способ создать предложения для членства в Playboy. Таким образом, обладание Rabbitar автоматически делает вас частью клуба. Более того, это также означает, что вы один из первых пионеров путешествия известного бренда в мир Web3.

Согласно веб-сайту, каждый Rabbitar — это ключ, открывающий доступ ко всем возможностям Playboy на блокчейне. Таким образом, владельцы NFT получат эксклюзивный доступ к совместным работам художников, мероприятиям и опыту IRL и Metaverse. Это означает, что сообщество Rabbitar — это начало настоящего членства в Playboy на основе блокчейна.

NFT будут доступны на сайте Rabbitars 26 октября по цене 0,1953 ETH или примерно 730 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x