Платформа To The Money: положительная фрактальность, как основа успеха и развития объекта

Те, кто только столкнулись с блокчейнами и криптоплатформами, и те, кто длительное время работают и создают проекты, во многом отличаются. Но между ними есть главное сходство: через короткое время они осознают, что блокчейн, торговые платформы упираются в некий барьер. При чем же здесь фрактальность и To The Money?

Можно создавать приложения, улучшать криптовалюту, предложить очередную маркетинговую компанию для привлечения инвестиций, но барьеры сохраняются все равно. Это происходит потому, что с самого начала в 99 % торговых площадок и блокчейн-проектов заложен фундаментальный изъян – отрицательная фрактальность.

Фрактальность является основным принципом построения всех природных и искусственных объектов. Фракталы, входящие в нее, способны либо сохранить устойчивость фрактальной структуры и дать ей развитие, либо с течением времени разрушают структуру.

Поскольку практически все торговые площадки и блокчейны выстроены на основе фрактальности, даже если их создатели не осознают это, очень важно, какая у него фрактальность — положительная или отрицательная.

В чем выражается отрицательная фрактальность торговых платформ и блокчейн-приложений?

Она известно всем, кто хоть раз читал и сталкивался с криптовалютами и торговыми платформами на основе блокчейна, хотя у нее другие названия. Отрицательная фрактальность выражается в ограниченной масштабируемости, низкой конфиденциальности, отсутствии формальной верификации контрактов, угрозе квантовых вычислений, невозможности подключить продукты, не имеющие сходства с базовым протоколом, угрозе взлома и нехватке инструментов для развития.

Все вышеуказанные характеристики имеют в своей базовой основе отрицательную фрактальность. Пока она не изменена на положительную, попытки трансформации будет или неуспешными, или предоставят слабый положительный эффект.

Еще раз – отрицательная фрактальность – это базис проблем торговых платформ, блокчейн-приложений, бирж.

Фракталы, являющиеся структурными единицами фрактальности, формируют структуру, препятствующую развитию платформы. Примеров проектов, криптовалют, имеющих отрицательную фрактальность, множество. Это знаменитый Monero, который не анонимен, это Ethereum, не способный до сих пор решить проблемы сети, и т.д. В базовой основе система пребывает в хаосе, влияющим на ее функциональность.

Кроме отрицательной фрактальности, оказывающей основное негативное влияние на платформы и валюты в краткосрочной и долгосрочной перспективе, на них действуют и ненаправленные ациклические графы.

В геометрии есть направленные ациклические графы и ненаправленные. Основная особенность ненаправленных заключается в том, что у них ребра не являются ориентированными, то есть обладают определенной степенью хаоса.

Это еще больше усиливает эффект отрицательной фрактальности на блокчейн-проекты и торговые платформы.

В итоге, блокчейн-платформы, проекты, криптовалюты после выпуска на рынок фактически являются маловариативными, со слабой гибкостью инфраструктуры. Проще говоря, это драгоценные камни, имеющие в своей структуре полости, пузырьки, вкрапления, снижающие их ценность. Они ценны, но ценность недостаточная.

Возможны ли платформы с положительной фрактальностью?

Поскольку фрактальность имеет два полюса: отрицательный, положительный, то конечно же есть и объекты, имеющие положительную фрактальность. Это архитектурные комплексы (церкви), живые организмы, искусственные образования.

Ярким представителем объекта с положительной фрактальностью является Bitcoin. Несмотря на все попытки запрета, ликвидации, агрессивных маркетинговаых кампаний, BTC продолжает существовать и признается с каждым годом все больше.

Еще один представитель объекта с положительной фрактальностью платформа To The Money.

В чем выражается положительная фрактальность To The Money

Важная особенность – создатели указывают в определении платформы на уникальную математическую особенность модели TMY. Фактически, они говорят другим языком, что создали платформу с положительной фрактальностью.

Она выражается в том, что платформа реализовала возможность обработки миллиона транзакций в секунду, без образования барьера. На платформу можно внедрять любой законный продукт, в том числе и своих партнеров.

Платформа поддерживает 30 языков, содержит собственную криптовалюту WAYF-Coin. Смарт-контракты осуществляют выплаты автоматически, а также есть социально-ориентированные продукты «Close-of-Credit», «Нано Бокс», бонусы активности (БА). Прибыль гибкая, и составляет от 53 и до 240 %. Будет внедрен скоро и новый токен.

Образно выражаясь, положительная фрактальность To The Money не имеет ограничительных рамок, предоставляя возможность пользователям внедрять в нее на партнерских условиях свои продукты, получать прибыль, не опасаясь разрушения структуры.

Положительная фрактальность To The Money выражена и в том, что на ней можно создавать неограниченное количество проектов со своими токенами. То есть в этом плане, To The Money не имеет конкурентов.

Поскольку положительная фрактальность выражается в том, что объект, живой организм живет и развивается, соответственно можно сделать вывод: To The Money имея в основе положительную фрактальность будет жить в криптомире, и развиваться.

 Отсюда можно сделать еще один социальный вывод -To The Money не может разрушиться, и пользователи, сотрудничающие с ней, могут быть уверены, что риски находятся в нулевой зоне.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x