Пассивный доход в 100 000 тысяч в месяц, как их получить? Два варианта: акции и крипта

Пассивный доход — это возможность получать деньги на счет от ранее совершенных вложений средств. Он может быть и 1000 рублей и 100 000 и миллион. Все зависит от того, сколько вложено инвестиций, и самое главное, где и в какой актив.

Что предлагает классический рынок обычному клиенту?

Чтобы получать в месяц от 100 000 рублей пассивного дохода, клиенту необходимо сначала вложить средства или в ценные бумаги или акции компаний. Самое интересное заключается в том, что такой пассивный доход можно достигнуть только если обладать не менее 20 миллионами рублей! Если пользователь располагает подобными финансовыми средствами, он может рассчитывать на доход в 100 000 рублей.

Существует устойчивое убеждение, что только рынок ценных бумаг может быть наиболее предпочтительным для вложения денег. Это или облигации, или дивидендные акции. Если грамотно распорядиться средствами, то есть вложить их в правильные компании, тогда можно рассчитывать на пресловутые 100 000 в месяц.

Или же можно положить 20 миллионов в банк на депозит, чтобы получить вышеуказанный пассивный доход.

У кого есть возможность получать такой доход?

Когда в новостных лентах появились сообщения о том, что граждане РФ могут получить до 100 000 рублей в месяц дополнительно, это вызвало бурную реакцию. Ведь согласно последним опросам, россияне считают, что именно сумма в 100 000 рублей позволит им оставить работу и жить на эти средства.

Однако, эйфория быстро улеглась, когда стало понятно, что для получения такой суммы придется где-то взять не менее 20 миллионов рублей. Очевидно, что у подавляющего большинства населения таких средств нет. Заработная плата составляет в среднем 40-50 тысяч, хотя есть регионы, где она равна и 20 тысячам. Откуда при таких доходах возьмутся 20 миллионов, непонятно.

А если есть 20 миллионов, выгодно ли их вложить в традиционный рынок?

Предположим, что 20 миллионов есть и пользователь хочет получать каждый месяц еще по 100 000 тысяч. И куда их вкладывать? На депозит в банке, а где гарантия, что банк не лишится лицензии по решению ЦБ, и потом придется долго ожидать, когда депозит вернут.

Вкладываться в акции компаний, тоже нет гарантий, что завтра ее акции рухнут из-за санкций или действий силовых органов, решивших прибрать ее активы в свое пользование. Получается, что даже имея в наличии несколько десятков миллионов рублей, крайне рискованно вкладываться в традиционный рынок.

Отсюда следует очевидный вывод – получать пассивный доход в 100 000 рублей традиционным способом невозможно. Или нет денег, или риск потерять их очень велик. Впрочем, есть выход из данного тупика.

Крипторынок: реальная возможность получать пассивный доход более 100 000 рублей в месяц.

Итак, понятно, что традиционный рынок не способен помочь. В отличие от него, криптовалютный позволяет начинать торговать с криптовалютными парами, имея на депозите всего 200 долларов. Это минимальная сумма, с которой можно заходить на биржу и начать торги.

В тоже время для достижения более высокого дохода на криптобиржах, желательно иметь депозит от 1000 долларов. Такими средствами владеет практически каждый. Это не 20 миллионов рублей, необходимых для пассивного дохода в 100 000 р.

Имея на руках небольшой стартовый капитал всего в 1000 долларов, пользователь может рассчитывать на пассивный доход и более ста тысяч, если конечно умеет торговать. В данной ситуации только сам участник рынка решает, куда и сколько вложить, в какую криптовалюту.

Это учит его ответственности с одной стороны, а с другой он полностью защищен от произвола государственных структур (банки, компании). Ведь ничто не может помешать им в любой момент заморозить средства, как это уже было сделано с накопительной частью пенсии граждан.

Причем, пассивный доход при работе на крипторынке может составлять и более значительные суммы.

Выводы

Исходя из вышеизложенной информации становится ясно, что классический рынок не в состоянии обеспечить пассивный доход даже в 100 000 рублей, поскольку порог вхождения составляет от 20 миллионов. А крипторынок дает возможность каждому, кто располагает суммой равной всего 200 долларам.

В долгосрочной перспективе это послужит дополнительным фактором повышения капитализации криптоэкономики, и дальнейшему исходу игроков с традиционных активов.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Университет Румынии будет принимать платежи в криптовалюте | Freedman Club Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Вадим Груздев

Раскрою любую тему в области криптовалют, экономики и фондового рынка. Написал уже 500+ статей о криптовалюте за два года.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x