Чарльз Хоскинсон отвечает критикам, которые утверждают, что «Cardano — это религия без технологий»

Чарльз Хоскисон, глава IOG, компании, разработавшей блокчейн Cardano с доказательством доли, обратился в Twitter, чтобы ответить критикам, утверждающим, что Cardano упускает из виду техническую часть, предлагая своему сообществу только религию. 

Критики также утверждали, что «крупные инвесторы» даже не рассматривают Cardano как вариант для инвестиций. 

«Cardano — это только религия, в нем нет технологий» 

В недавнем выпуске подкаста «Crypto Banter» собрались несколько экспертов (основатель Messari Райан Селкис, управляющий партнер Dragonfly Capital Хасиб Куреши и Авичал Гарг — управляющий партнер Electric Capital, серийный предприниматель). Подкаст был организован ведущим криптотрейдером CNBC Раном Нойнером, который основал «Crypto Banter». 

В фрагменте видео, опубликованном в Твиттере пользователем @StakeWithPride, Хасиб Куреши говорит, что «все крупные инвесторы с умными деньгами» не думают о Cаrdano. 

«Они не тратят на это время, они не исследуют это». 

На вопрос, почему эти люди якобы не думают о крупнейшем блокчейне с доказательством доли владения и его нативном токене ADA, он поделился своим убеждением, что криптовалюта — это «сочетание технологии и религии». 

Любая криптовалюта должна иметь и то, и другое, заявил Куреши. 

«У Cardano есть религия без технологий», — заявил он, и ведущий согласился с ним. 

После этого Ран НойНер поделился, что, по его мнению, в отличие от Ethereum и Solana, Cardano и Чарльз Хоскинсон использовали медленный подход к созданию своего блокчейна глубоким и академическим способом, без спешки и внимания к каждой детали. Однако что его беспокоит в Cardano, так это то, что он не видит большой активности в этой цепочке или большого венчурного капитала в ней. Он также заявил, что не видит большого количества проектов, строящихся на Cardano.

Хоскинсон публикует свой ответ 

Основатель Cardano опубликовал саркастический твит в ответ на это видео, заявив, что, поскольку у Cardanо есть только религия без технологий, все команды разработчиков должны собирать чемоданы, и ему, вероятно, также следует закрыть все академические исследовательские центры и уволить сотни ИТ-инженеров.

Киты покупают Cardano (ADA) на 138 миллионов долларов 

Как сообщалось ранее, криптоадреса китов приобрели ADA на ошеломляющую сумму в 138 миллионов долларов в середине июня после значительного падения цен. Затем в начале июля было куплено ADA на сумму около 80 миллионов долларов. 

Агентство «Santiment» считает, что если эта тенденция сохранится в августе, ситуация может стать «интересной».

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x