Найиб Букеле и Илон Маск вошли в ТОП-100 самых влиятельных персон «The TIME»

По версии одного из самых авторитетных изданий «The TIME», который читают политики и главы корпораций по всем миру, генеральный директор компании Tesla Илон Маск, а также Президент Сальвадора Найиб Букеле и основатель Ethereum Виталик Бутерин оказались в ТОП-100 самых влиятельных персон в мире.

Оказаться в рейтинге журнала «The TIME» большая удача, а если попасть на обложку, то можно сказать, что персона вошла в золотой список мировой истории. Учитывая, что у журнала безупречная репутация и большое влияние, попадание в его рейтинг сразу увеличивает как узнаваемость, так и влиятельность того, кто в нем оказался.
Для Илона Маска — это приятный бонус, хотя компания Tesla ранее присутствовала в списке Time. Это говорит о том, что его влияние достигло мирового масштаба. Конечно, не всегда оно бывает позитивным, особенно в плане криптовалют, но тем не менее, поскольку он признан технологическим гением, журнал отметил его заслуги.

Относительно Президента Сальвадора Найиба Букеле, то он стал популярным буквально несколько месяцев назад, когда предложил ввести Биткойн в государственную платежную систему. Такое действие вызвало бурное обсуждение как среди криптоэнтузиастов, так и среди представителей финансовых кругов.

В самом Сальвадоре к инициативе Президента отнеслись весьма неоднозначно. Тем не менее Президента Сальвадора внесли в этот список, поскольку Биткойн и другие криптовалюты оказывают все большее воздействие на традиционную экономику. Стоит ожидать, что оно будет усиливаться, несмотря на сопротивление регуляторов. Поэтому Букеле можно считать в некоторой степени криптопионером, что и было оценено редакцией Time.

Кроме вышеуказанных персон в список вошли и другие, в частности Бритни Спирс, Том Брэди, а также бывший Президент США Дональд Трамп, Такер Карслон, В. Бутерин и прочие лица. Возможно для кого-то покажется странным, что в список вошла Б. Спирс, но у журнала своя система составления рейтинга. Ей доверяют во всем мире, поэтому особых сомнений она не вызывает.

Есть и другие рейтинги других изданий, поэтому ориентироваться только на «The TIME» смысла нет. Тем не менее рейтинг «The TIME» признают самым влиятельным на данный момент. Попасть в него мечтают очень многие, но удается это далеко не всем.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Вадим Груздев

Раскрою любую тему в области криптовалют, экономики и фондового рынка. Написал уже 500+ статей о криптовалюте за два года.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x