Майами сотрудничает с TIME, Mastercard и Salesforce для продажи 5 тыс. NFT

Четырехстороннее партнерство Майами-Сити по выпуску NFT на Ethereum приведет к притоку денег к местным художникам и талантам.

Город Майами объявил об инициативе Web3, поддерживаемой TIME, Mastercard и Salesforce, для привлечения сообщества и увеличения доходов местного бизнеса. 

Майами стремится создать коллекцию из 5000 NFT, созданных 56 местными художниками. Число 56 представляет площадь города в 56 квадратных миль. 

Владельцы NFT смогут получить доступ к программе Mastercard’s Priceless Miami, в рамках которой организуются уникальные кулинарные мероприятия и частные мероприятия по всему городу. 

Облачный провайдер Salesforce будет заниматься выпуском и продажей через свой недавно представленный продукт NFT Cloud. NFT Cloud, запущенный в июне и в настоящее время находящийся в стадии закрытого пилотного проекта, предназначен для помощи корпоративным клиентам в создании, управлении и торговле NFT.

Ожидается, что инициатива будет запущена в декабре, а токены будут развернуты в блокчейне Ethereum после предстоящего «слияния», которое переключит сеть с энергоемкого Proof-of-Work на Proof-of-Stake.

Мэр города Майами Фрэнсис X. Суарес заявил в пресс-релизе: 

«Город Майами был в авангарде революции web3, и мы продолжим использовать эти новые технологии для поддержки наших существующих предприятий, а также привлекая новые. Также, это будет привлекать капитал и предоставлять опыт нашим гражданам и тем, кто посещает этот великий город».  

Кит А. Гроссман, президент TIME, сказал Blockworks, что Суарес был «одним из самых инновационных лидеров» в поддержке технологии блокчейна и что они разделяют убеждение, что «web3 — это долгосрочная эволюция, позволяющая развивать новые отношения между людьми и учреждениями».

Майами может извлечь уроки из успеха NFT TIME

Суарес запустил MiamiCoin в августе прошлого года, токен, предназначенный для устойчивого финансирования проектов по всему городу, чтобы помочь малоимущим сообществам. Примерно в то же время мэр заявил о поддержке Биткоинов, пообещав получать часть своей зарплаты в криптовалюте. 

С тех пор MiamiCoin взорвался, и теперь он торгуется на 98% ниже своего ценового пика, зафиксированного сразу после его запуска. Продажа токенов принесла городу более 5 миллионов долларов.

Что касается TIME, известный журнальный бренд вошел в мир Web3 в марте 2021 года и с тех пор создал собственное сообщество NFT под названием TIMEPieces. Сообщается , что компания продала более 20 000 NFT с прибылью в 10 миллионов долларов.

TIME также опубликовал свой первый полный выпуск журнала NFT с соучредителем Ethereum Виталиком Бутериным на обложке и даже купил землю в The Sandbox, чтобы построить версию Таймс-сквер в метавселенной, среди других инициатив.

Гроссман из TIME добавил, что это четырехстороннее партнерство является «нашим первым шагом в новом начинании TIME по успешному и достоверному привлечению других брендов и организаций в Web3», добавив, что в ближайшие месяцы будет объявлено о дополнительных партнерах.

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News из Барселоны, Испания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x