Майкл Сэйлор обсуждает, как определяется будущее криптовалюты

Ценность криптовалюты и то, как она определяется, все еще активно обсуждается в финансовом сообществе. Многие подставные лица заявляют, что нет никакой ценности, а криптовалюта — это просто интернет-деньги, а не настоящие деньги. Однако, эти аргументы постыдны по сравнению с той ценностью, которую в настоящее время имеют криптовалюты на рынке. Общая стоимость крипторынка превышает 2 триллиона долларов, что больше, чем у стоимость некоторых из самых ценных компаний в мире.

В большинстве случаев то, как стоимость криптовалюты определяется, зависит от инвесторов. Пока инвестор A готов покупать криптовалюту у инвестора B, криптовалюта имеет ценность. Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор, биткойн-максималист и криптоэнтузиаст, высказался по поводу этих дебатов.

Определение стоимости криптовалюты

Майкл Сэйлор активно поддерживает биткойн и криптовалюту в целом. Он всегда подчеркивал ценность, которую они несут. Один из них — хеджирование инфляции, которое становится все более популярной причиной, по которой инвесторы бегут на рынок криптовалют. Однако также важно выяснить, почему криптовалюты так ценны и как они достигают этой ценности.

В видео, размещенном в популярной социальной сети Twitter, Сэйлор объясняет, что инвесторы — это те, кто определяет стоимость актива. Генеральный директор подчеркнул, что до тех пор, пока есть кто-то, желающий приобрести криптовалюту, этот цифровой актив имеет ценность.

Это основная причина недавнего успеха монет-мемов. Эти монеты не имеют смысла сами по себе, но поскольку сотни тысяч инвесторов готовы за них платить, они становятся очень ценными.

Судьба актива

В видео Сэйлор также упоминает, что люди не только определяют стоимость криптовалюты, но и определяют ее судьбу. Все сводится к мотиву, по которому инвесторы покупают монету.

Он объяснил, что прежде чем кто-либо купит криптовалюту, он должен выяснить, какова стратегия или намерение людей, покупающих этот актив. Для некоторых они нужны только для получения краткосрочной выгоды. Другие обычно занимаются этим в долгосрочной перспективе, и таким образом, создают более сильный актив.

Обращаясь к биткойнам, генеральный директор сказал:

«Каков характер людей, владеющих биткойнами? Если все купили его, потому что намереваются хранить его вечно, разве это не тот актив, который вам нужен?»

По словам Сэйлора, Биткойн — это то, что невозможно воссоздать, поэтому он так ценен.

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News из Барселоны, Испания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x