Лондонская фондовая биржа приобретает провайдера облачных технологий для криптотрейдинга

Лондонская фондовая биржа (LSEG) приобретет провайдера облачных технологий для трейдинга TORA в рамках сделки на 325 миллионов долларов. Этот шаг подразумевает, что компания намерена добавить цифровые активы к своим торговым инструментам.

По словам LSEG, по мере роста интереса к криптовалютам приобретение TORA поможет ей расширить свой торговый и банковский бизнес по всему миру.

Управляемая генеральным директором Робертом Дайксом, TORA предлагает поддержку клиентам, которые торгуют различными классами активов, включая акции и цифровые активы на международных рынках.

Это дает LSEG возможность лучше конкурировать в Азии и Северной Америке, где TORA имеет офисы в Гонконге, Нью-Йорке, Сингапуре и Токио. Этот шаг является еще одной растущей тенденцией крупных финансовых учреждений к приобретению цифровых компаний в надежде, что это улучшит торговые процессы в этом секторе.

LSEG приобрела долю в лондонской Nivaura в 2019 году, полагаясь на цифровую платформу, лежащую в основе первого в мире автоматизированного выпуска облигаций, деноминированных в криптовалюте.

В 2018 году TORA в партнерстве с инвестиционной фирмой Kenetic запустила платформу для торговли криптовалютой Caspian, которая предлагает единый интерфейс для всех криптовалют.

Дайкс утверждает, что сделка с LSEG предоставит инвесторам «мощные инструменты» за счет объединения торговых решений TORA с данными и аналитическими продуктами LSEG. 

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x