Краткосрочные держатели Bitcoin капитулировали

Яссин Эльманджра, аналитик ARK Investment Management, отметил, что краткосрочные держатели Bitcoin, похоже, капитулировали.

Коэффициент MVRV, который измеряет рыночную стоимость Bitcoin по отношению к реализованной стоимости флагманской криптовалюты, упал на 35% от цены безубыточности.

По словам Эльманджры, такие уровни наблюдаются с января 2020 года по июль 2021 года.

Популярная онлайн-метрика часто используется для оценки настроения инвесторов при инвестировании.

Тем не менее, долгосрочные держатели все еще имеют бриллиантовые руки. В то же время более 66% всех Bitcoin, находящихся в обращении, не перемещались в течение года, что является еще одним рекордным показателем.

По словам аналитика, ключевые принципы сети, такие как использование и безопасность, также остаются в хорошем состоянии.

Криптовалютные биржи продемонстрировали рекордный приток средств на фоне краха Terra, потрясшего криптовалютную индустрию в прошлом месяце.

Как сообщает U.Today, цена Bitcoin ненадолго упала до уровня 25 000 долларов. Распад блокчейна Terra стал одним из крупнейших событий, связанных с черным лебедем, когда-либо виденных криптовалютой. Однако рынку удалось частично оправиться от масштабного фиаско.

Биткойн все еще торгуется ниже уровня 30 000 долларов на момент публикации. Криптовалюта находится на пути к отрицательной доходности десятую неделю подряд.

Теперь, когда крупнейшая криптовалюта находится в середине очередного медвежьего рынка, некоторые считают, что в конечном итоге она может упасть до 12 000 долларов или даже полностью вернуться к 8000 долларов.

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News из Барселоны, Испания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x