Китай готовится к запуску собственных NFT

Китай планирует полностью отделить NFT от обычных цифровых активов с помощью проекта BSN China. Сегодня разработчики объявили, что сеть Jiuquan на базе платформы Neo станет одной из десяти цепочек, которые сформируют основу будущей цифровизации Китая.

NFT или DDCs?

По сути, NFT — это цифровой аналоговый документ, подтверждающий ваше право на какой-то объект.  Чтобы отличить «китайские NFT» от тех, которые используются в остальном мире, NFT переименованы в Децентрализованные цифровые сертификаты (DDCS), подчеркивая, что национальные NFT будут выходит за рамки графических изображений / видео / музыкальных треков и т.д.

Платформа Neo планирует интегрировать свою службу доменных имен включая Jiuquan, чтобы функционировать как DDCS и заменять хэш-строки уникальными, короткими, запоминающимися предложениями.

Блокчейн без токенов

Каждый из инструментов, составляющих основную сеть BSN China, будут использовать китайский юань. Никакие монеты или токены не будут доступны, и все сборы за газ или транзакции, связанные с использованием смарт-контрактов, будут обрабатываться с использованием фиатной валюты. Участвующие сети сформируют единую совместимую, разрешенную экосистему в соответствии с китайскими законам. Тем не менее, видение основной сети BSN China состоит в том, чтобы стать открытой и диверсифицированной разрешенной экосистемой, состоящей из различных участвующих цепочек со своей собственной экосистемой, включая смарт-контракты, dApps и т.д.

О Neo

Neo — это блокчейн-платформа с открытым исходным кодом, управляемая сообществом. Это полнофункциональная блокчейн-платформа для создания децентрализованных приложений. Neo позволяет разработчикам оцифровывать и автоматизировать управление активами с помощью смарт-контрактов. Он также предоставляет мощные собственные инфраструктуры, такие как децентрализованное хранилище, оракулы и служба доменных имен, создавая прочную основу для Интернета следующего поколения.

О BSN

Сервисная сеть на основе блокчейна (BSN) — это кросс-облачная, кросс-портальная и -фреймворковая глобальная сеть общедоступной инфраструктуры, используемая для разработки, развертывания и обслуживания всех типов распределенных приложений на основе блокчейна (dApps). BSN стремится изменить существующую проблему высокой стоимости разработки и развертывания блокчейн-приложений, предоставляя разработчикам, как и в Интернете, общедоступные ресурсы и среды взаимодействия. Таким образом, развитие и повсеместное внедрение технологии блокчейн будет ускорено.

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Анастасия Запольская, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x