Инвесторы Metaverse сравнивают Decentraland и Sandbox с Манхэттеном 1800-х годов

Инвесторы в процветающем секторе метавселенной, сравнивают новое цифровое царство как Decentraland и Sandbox с элитной недвижимостью Нью-Йорка сотни лет назад.

В отчете Markets Insider, Лорн Шугарман, генеральный директор компании Metaverse Group, занимающейся виртуальной недвижимостью, объясняет свою логику, лежащую в основе уплаты серьезных денег за покупку участков цифровой земли на платформе виртуальной реальности Decentraland (MANA).

«Мы думаем, что покупка Fashion District — это как покупка на Пятой авеню в 1800-х годах… или создание Родео-Драйв…»

Fashion District — это район в Decentraland, где пользователи могут покупать виртуальную одежду от реальных брендов, таких как Ralph Lauren, Gucci или Prada. Шугерман также считает, что недвижимость Decentraland сможет сохранить свою редкость, потому что виртуальный мир является децентрализованной автономной организацией (DAO).

«Поскольку Decentraland является DAO или сообществом, если они когда-либо собираются создавать новые земли, им придется заставить всех держателей валюты, а также всех землевладельцев проголосовать за то, чтобы они согласились на это. Сообщество не захочет, чтобы мы нанесли вред нашей ценности, нашей земле и валюте, поэтому я не верю, что такое случится. Но если это должно было случиться, то должно было быть по очень веской причине».

Джанин Йорио, соучредитель и генеральный директор компании-разработчика метавселенной Republic Realm, говорит, что группа купила эквивалент целого города в виртуальном мире Sandbox (SAND), чтобы построить что-то «очень захватывающее».

«Мы хотим покупать землю и строить на ней вещи. Единственный способ, которым метавселенная становится интересной, — это если есть чем заняться, что посмотреть и куда пойти, когда вы туда доберетесь».

В прошлом месяце, Republic Realm побила рекорды, совершив покупку земли в Sandbox за 4,3 миллиона долларов, что является крупнейшим приобретением цифровой недвижимости из когда-либо зарегистрированных.

Напомним, что в отчете, опубликованном DappRadar, говорится, что объем продаж виртуально невзаимозаменяемых токенов (NFT) на ведущих криптовалютных активах metaverse SAND и MANA составили чуть больше чем $100 млн.

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x