Главное за неделю: 25.04.2021 года

Воскресенье, а это значит, что уже по сложившейся традиции, мы подводим итоги уходящих 7 дней и вспоминаем главное, что произошло с криптовалютами, и не только, за последнюю неделю.

Воскресенье, а значит, что мы подводим итоги недели и вспоминаем главное, что произошло с криптовалютами, и не только, за последнюю неделю.

Главное, что происходило в эту неделю — это резкий спад курсов криптовалют. Тенденцию задала первая криптовалюта — Биткоин. Биткоин доходил до отметки в 47 500$, а также показал трейдерам, что такое высокая цена на транзакцию. А Grayscale тем временем не очень и грустят, закупаясь на падении.

 А вот Ethereum и Dogecoin тем временем обновили свои максимумы. На Binance курс второй по величине криптовалюты составлял 2596$, а валюта-мем достигла 0.41$, но затем резко упала к 0.26$.

Эта неделя буквально пестрит разными скамами. Наша рубрика «Вне закона» пополнилась историями сразу двух криптобирж из Турции: Thodex и Vebitcoin. И все это на фоне попыток Министерства финансов этой страны разработать адекватные правила регулирования криптовалют. Многие россияне, в свою очередь, обожглись на лондонской бирже DSX (Digital Securities Exchange), потеряв огромные суммы. Вишенкой на торте стала история с Binance – она запрещена в США, но американцев это не остановило. Воспользовавшись VPV и заведя средства на биржу, они получили блокировку аккаунтов и замороженные счета.

Продолжили пополнять наши запасы в разделе FAQ, ответив на вопросы: «Почему криптовалюты имеют высокий уровень волатильности?», «Что такое усреднение долларовой стоимости (DCA) и зачем это нужно?», а также разобравшись с «Токенизированными акции и их преимуществом» и подняли важную тему — Фермерство в крипте (да-да, мы о майнинге).

А между тем баталии между SEC и Ripple продолжаются, держим вас в курсе последних новостей из зала суда. В той же локации проходит дело между Bitcoin.org и Крейгом Райтом, который страстно желает доказать, что он и есть тот самый Сатоши Накамото. Выяснили детали о популярном токене SAFEMOON, как оказалось, у него много общего с DOGE. Крипто-энтузиасты уже и в ведущем американском журнале TIME: они уже начали принимать криптовалюту в качестве оплаты за цифровую подписку.

Илон Маск считает, что будущее определенно содержит криптовалюту, а мы на 100% с ним согласны. Но что думаете об этом вы, наш читатель?

Продолжаем следить за событиями и врываемся в новую неделю. Главное, будьте с нами, наши читатели! Обещаем, в следующие семь дней будет не менее интересно!

💡 Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей 👉 https://t.me/like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

3 2 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x