Глава Роспотребнадзора признала, что по ситуации с ковидом населению врали, причем сознательно!

Как оказалось, еще в середине октября состоялось заседание Президиума координационного совета при Кабинете Министров по борьбе с коронавирусной инфекцией, где присутствовала и глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она поделилась своим мнением о ковиде.

Неожиданно для многих присутствующих она заявила о том, что COVID-19 является сезонной болезнью, и ничего экстраординарного в нем нет.

Как сообщает ТАСС, на заседании она подчеркнула, что «мы видим, что сезонность все более выраженная. В холодный период в Северном полушарии он был в Европе, в холодный период для Южного полушария он был в Южном полушарии. Это характеристика респираторных вирусов с выраженной сезонностью. Это говорит о том, что он будет, скорее всего, приходить каждый год, будет активничать в холодный период года».

Что означает это заявление? Оно говорит о том, что коронавирус не стоит считать экзотическим и чрезмерно опасным заболеванием. Массовая истерия, можно сказать даже хайп на болезни привел к тому, что фармацевтические корпорации получили многомиллиардные прибыли, а чиновники инструмент для контроля масс.

Да, стоит признать, что в лечение коронавируса есть много неясного, приходится периодически менять протоколы лечения, как и при гриппе, кстати. Также остается много вопросов и по профилактике. То, что необходимо мыть руки тщательно, это аксиома здорового образа жизни.

Но то, что людей заставляют где надо и не надо носить маски, которые практически не защищают, и соблюдать социальную дистанцию везде, хотя, как это сделать в супермаркете, автобусе или метро, — это бессмысленные меры.

Скорее всего мало кто знает, что ношение масок, как обязательное мероприятие попадает под статью о злоупотреблении должностными полномочиями — статья 285 УК РФ, предусматривающей или штрафы до 300 000 р, или тюремный срок (до 7 лет). То есть чиновники превышают свои служебные полномочия, причем в массовом порядке.

По мнению доктора медицинских наук и председателя Санкт-Петербургской ассоциации медработников Александра Редько, работа Роспотребнадзора и властей вообще вызывает подозрение. 

Профессор особо подчеркнул, что перед тем, как начался всплеск заболевания, в регионах почему-то решили убрать опытных инфекционистов и эпидемиологов. В спешке власти приняли постановление № 66 от 1 января 2020 года. Хотя тогда данных о заболевании почти не было. Причем, постановление подписала именно глава Роспотребнадзора, а теперь выясняется, что это было сознательной манипуляцией.

Профессор Редько намерен с другими врачами обратиться в суд, чтобы призвать к ответу главу Роспотребнадзора.

Он убежден, что нельзя скрывать этот бардак, который был искусственно сделан решениями Роспотребнадзора, и нужно начинать расследование деятельности главы Роспотребнадзора и все причастные должны быть наказаны!

Аналогичного мнения придерживается, и доктор медицинских наук Владислав Шафалинов. С его точки зрения пандемия на самом деле таковой не является, но власти не хотели признавать это.

Однако, как цитирует портал «Царьград», «не признавать очевидное они не могут. Они вынуждены признать, что это обычная ОРВИ. Пусть в ряде случаев, как мы знаем, тяжело протекающая».

Шафалин предполагает, что чиновники сейчас пытаются найти выход из ситуации, только не знают, как потом все объяснять населению, которое пострадало от их действий.

А профессор Научно-исследовательского института нормальной физиологии им. П. К. Анохина Александр Полетаев отметил, что глава Поспотребнадзора сделала смелое заявление. И его также возмутило, что мэр столицы С. Собянин не намерен признать, что карантинные ограничения были бесполезны.

Согласно подсчетам эпидемиолога Игоря Гундарова, сверхсмертность из-за ограничений составила не менее 500 тыс. человек.

Причина ее в том, что пациенты умирали от онкологических, сердечно-сосудистых и прочих болезней, а к кому-то врачи и не приехали вовсе, потому что боролись с коронавирусом, который оказался стандартным респираторным заболеванием, хоть и с осложнениями.

И еще один любопытный факт – массовая истерия вокруг коронавируса привела к тому, что резко возросло число больных с психическими расстройствами, выросло и число самоубийств!

Плановые операции отменены, пациенты гибнут, количество самоубийств из-за вранья тоже выросло, СМИ пишут один заголовок страшнее другого.

Вот и получается, что людей насильно заставляют соблюдать ограничения, носить бесполезные маски, хотя это нарушение закона, пациенты умирают, потому что врачи брошены на борьбу якобы со смертоносным вирусом. А в это время фармацевтические компании подсчитывают миллиардные прибыли!

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 3 голоса
Рейтинг статьи

Вадим Груздев

Раскрою любую тему в области криптовалют, экономики и фондового рынка. Написал уже 500+ статей о криптовалюте за два года.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Диман
Диман
20.11.2021 16:52 16:52

Ну неужели ее раскусили)))

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x