До Квон обвиняется в манипулировании голосами в сообществе Terra

До Квон продолжает сотрясать криптосферу. Пока продолжаются расследования в отношении блокчейна Terra, новый скандал бросает тень на репутацию предпринимателя.

Не очень честное голосование

Между открытием миллионов долларов, выведенных до падения Terra, или его новой страстью к созданию нового Tinder, До Квон продолжает раздражать криптосферу. И это без учета появления нового досадного сюрприза в команде TerraForm Labs.

Fatman, член творческой группы Terra, продолжает информировать общественность о прогрессе До Квона, при этом критически наблюдая за его действиями.

У большого сторонника утечки информации, FatMan, есть новое наблюдение, которое многих не удивляет. Создатель Terra мог манипулировать голосами, связанными с предложением второй версии токена Luna.

Хотя это предложение было, несомненно, отклонено сообществом, загадочным образом появился крипто-кошелек с 5%-ным правом голоса Luna. Это дало До Квону возможность запустить Terra 2.0. Тем не менее, по словам Fatman, портфель на самом деле принадлежал самому предпринимателю.

После этого открытия, Fatman попытался противостоять До Квону, который отказался отвечать. Поэтому, расследование должно продолжаться в сообществе Terra до тех пор, пока не появится новая и, возможно, раздражающая информация.

Квон, плохой неудачник криптосферы?

Загадка остается: действительно ли До Квон криптоэнтузиаст или еще один мошенник, который хочет сбежать с деньгами своих инвесторов?

Теперь его называют королем дураков. До Квон вел себя сдержанно с момента выпуска своей новой цифровой валюты. И это несмотря на многочисленные обвинения в его адрес. Тем не менее, он в последний раз вернулся к сцене, чтобы объясниться.

«Это должно быть очевидно, но утверждение, что я взял 2,7 миллиарда долларов из чего бы то ни было, категорически ложно. Повторюсь, за последние два года единственное, что я заработал, это номинальная денежная зарплата от TFL, и я отложил получение большей части токенов как основатель, потому что а) не нуждался в этом и б) не хотел, чтобы все показывали на меня пальцем и указывали, что «у него слишком много».

«Я мало что сказал в этой ситуации, потому что не хочу показаться жертвой, но я потерял большую часть того, что у меня было. Я говорил это несколько раз, но на самом деле меня мало волнуют деньги».

Ситуация может быстро измениться для создателя Terra Luna, который продолжает бороться с законом.

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News из Барселоны, Испания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x