До Квон требовал манипулировать ценой токена LUNA

Глава Terra До Квон лично требовал от персонала манипулировать ценой LUNC (LUNA)

Как сообщает корейское издание EDaily, ссылаясь на свои источники в прокуратуре Южной Кореи, глава Terra лично требовал от сотрудников, чтобы они манипулировали ценой LUNC (LUNA). Согласно утверждениям прокуратуры, они смогли получить архив с перепиской До Квона.

В ней он требовал от персонала компании проводить манипуляции с криптовалютой. По сообщению анонимного источника, в прокуратуре, полученные детали переписки явно указывают на то, что До Квон специально приказал осуществлять манипуляции. Больше никаких деталей представлено не было. Если прокуратура сможет доказать, что До Квон действительно приказывал манипулировать стоимостью криптовалюты, ему могут предъявить дополнительные обвинения.

Какова была реакция До Квона на обвинения в том, что он приказал манипулировать ценой LUNA

В ответ на появившиеся обвинения До Квон написал  в Twitter, что планирует провести конференцию, и приглашает всех заинтересованных лиц. Пригласил он и представителей полиции и прокуратуры. Однако, До Квон не указал, где именно и когда собирается провести конференцию. В то же время глава Terra готов оплатить билеты на конференцию каждому, кто сомневается в его честности.

Также он не уточнил, будет ли на конференции присутствовать сам или появится по системе видеосвязи. Интересная деталь – комментарии под своим постом До Квон запретил оставлять, опасаясь гневных постов. Если конференция все же состоится, может быть на ней основатель Terra расскажет о том, как собирается защищаться от обвинений.

Где сейчас скрывается До Квон, против которого выдвинуты ряд обвинений в мошенничестве

Точной информации о том, где именно скрывается До Квон, нет. Была информация о том, что после переезда из Сингапура в Дубай, он снова уехал в ЕС. Периодически появлялись сведения о том, что До Квон скрывается в РФ, Азербайджане, даже на Сейшелах.

Сам же глава Terra отвергает любые обвинения в свой адрес, и считает дело против себя ангажированным и заказным. До Квон неоднократно заявлял, что не собирается скрываться от прокуратуры Южной Кореи, но не может туда приехать, поскольку опасается за свою жизнь.

Сейчас множество инвесторов пытаются найти До Квона, поскольку из-за краха Terra потеряли десятки миллиардов долларов. Пока же ему удается успешно скрываться и от разъяренных инвесторов, и от прокуратуры Южной Кореи. Вопрос – как долго?

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Анатолий Хаблюк, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x