Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Внучка Уоррена Баффета увлечена Ethereum и NFT

В то время как ее дедушка остается большим криптоскептиком, Николь Баффет превратилась в поклонницу NFT.

Она утверждает, что инвестирование в искусство ничем не отличается от вложения в акции или облигации.

Что касается ценообразования, Баффет говорит, что хочет, чтобы ее NFT оставались доступными. Большинство покупателей даже не подозревают о ее связях с одной из самых богатых семей Америки до того, как сделка состоится.

В то же время Уоррен Баффет известен как один из самых суровых критиков криптовалюты, который, как известно, назвал Bitcoin «крысиным ядом в квадрате».

На крипторынке: крупнейший пул майнинга Ethereum прекращает работу в Китае

Spark Pool, крупнейший пул майнинга Ethereum, на который приходится 25% общего хешрейта сети, объявил, что больше не будет предоставлять услуги майнерам, расположенным в материковом Китае .

Он ссылается на необходимость соблюдения последних нормативных требований как на причину решения о закрытии магазинов в стране.

Конкретные детали плана остановки будут раскрыты в ближайшее время.

Китай продолжает закручивать гайки в криптоиндустрии, и его центральный банк объявил сегодня, что вся бизнес-деятельность, связанная с криптовалютой, объявлена ​​вне закона.

Spark Pool заявляет, что будет активно сотрудничать с соответствующими ведомствами по мерам надзора.

На крипторынке: инвесторы Coinbase потеряли более 100 миллионов долларов после очередного «запрета Bitcoin в Китае»

Облигации Coinbase Global Inc. значительно упали  после новостей из Китая. Ранее правительство Китая блокировало все криптографические транзакции, но приняло новую политику, направленную на прекращение незаконного майнинга криптовалют и транзакций.

Заявленные убытки инвесторов на момент публикации составляют 100 миллионов долларов. Убыток по 10-летним облигациям 3,6% в размере 1 млрд долларов за ночь остается на уровне 1,5 пункта. Указанные облигации подешевели до 0,945 доллара. Семилетние облигации на сумму 1 миллиард 3,375% потеряли один базисный пункт, согласно данным Trace.

Облигации Coinbase уже претерпели значительное снижение цен 14 сентября после опасений, вызванных потенциальным дефолтом Evergrande, который может повлиять на мировые рынки и даже вызвать новый финансовый кризис. Это произошло после новостей о потенциальном судебном иске со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США и неудачи с запуском новой платформы крипто-кредитования.

На крипторынке: борьба с криптовалютой в Китае — это возможность для США?

По крайней мере так считает Сенатор от Пенсильвании Пэт Туми:

«Авторитарное подавление криптовалюты, в том числе Bitcoin, — большая возможность для США. Это также напоминание о нашем огромном структурном преимуществе Китая».

Политик также сказал, что Пекин «настолько враждебен экономической свободе, что не может даже терпеть участие своих людей в том, что, возможно, является самым захватывающим нововведением в области финансов за последние десятилетия».

Сенатор Туми утверждал, что экономическая свобода является краеугольным камнем роста и более высокого уровня жизни для всех.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x