Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Конец отношения хакера и PolyNetwork

История крупнейшего Defi-похищения пришла к своей логической развязке. Хакер вернул оставшиеся деньги в Эфириуме. Почти все 611 млн долларов возвращены, за исключением 30 млн долларов, заблокированных в USDT.

Изображение

PolyNetwork на столько обрадовались окончательному возврату средств, что пообещали 500 000 премию для удачливого, но принципиального злоумышленника. Ко всему прочему, самому известному на крипторынке взломщику, захотелось поговорить о своем достижении. Хакер опубликовал в виде вопросов с ответами очень длинную тираду, где подробно описал все свои переживания и действия.

Изображение

На крипторынке все плотнее

На крипторынке прибавляется участников. Так, известный Биткоин-сторонник и мексиканский миллиардер Рикардо Салинас Плиего  заявил, что его банк Banco Azteca будет добавлять Биткоин к себе на платформу. Это заявление подтверждает уже ранее намеченную тенденцию миллиардера, против которой выступал ЦБ Мексики. Однако, как видим, это не помешало Рикардо Плиего продолжать осуществлять свой план.

Соревнования за лицензию

Компания Kryptoin Investment Advisors из Делавэра стала 21-м претендентом на крипторынке на получение лицензии крипто-ETF в США. Компания зарегистрировала свой Ethereum ETF Trust от Kryptoin в Комиссии по ценным бумагам и биржам SEC.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x