Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

NFT расширяет предложения на крипторынке

Zilliqa (ZIL) анонсировали создание собственной платформы под NFT. Многоцелевая площадка от Zilliqa будет полностью соответствовать всем потребностям на крипторынке и обеспечивать создание, хранение и торговлю невзаимозаменяемыми токенами NFT. Как заявила команда, в отличие от остальных платформ, компания будет обеспечивать большую инклюзивность и доступность для своих пользователей.

https://twitter.com/SwitcheoNetwork/status/1434169818324746246

CBDC Сингапура

Валютное управление Сингапура (MAS) окончательно утвердило список из 15 компаний, которые будут содействовать в продвижении и развитии использования цифровой валюты центрального банка CBDC Сингапура. В этот список входят, в том числе, и заграничные представители из США, Австралии, Германии, Франции, Барбадоса и Швейцарии. Кроме возможности участия в масштабном национальном проекте, эти компании получат денежный приз в размере 50 000 долларов Сингапура или 37 000 долларов США.

DeFi на крипторынке

Общая рыночная стоимость DeFi достигла самого высокого уровня за всю историю. По состоянию на 6 сентября, капитализация сектора превысила 144,4 миллиарда долларов. Как утверждает Колин Ву, на рост сектора децентрализованных финансов могло повлиять обновление Ethereum.

Изображение

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x