Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Stellar (XLM) теперь имеет функцию AMM

Платформа блокчейн Stellar теперь имеет собственный собственный механизм для автоматического маркетинга.

Согласно официальному заявлению, опубликованному Stellar Development Foundation (SDF), некоммерческой организацией, которая занимается решениями блокчейнов на основе Stellar, блокчейн обновлен до версии протокола 18.

Таким образом, Stellar становится единственной платформой уровня 1, которая активирует такую ​​функциональность. Теперь его энтузиасты могут создавать пулы ликвидности без смарт-контрактов и высоких комиссий за газ.

Клиенты Stellar могут использовать его продукты и интерфейсы и вливать ликвидность, необходимую для перекрестной конверсии активов.

Все сделки, инициированные против пулов ликвидности Stellar, управляемых AMM, будут выполняться с наилучшей возможной скоростью, чтобы максимизировать выгоду для клиентов и поставщиков ликвидности.

На крипторынке: Рынок криптографии в Индии и Пакистане взлетел на 641% и 711% за 12 месяцев

Согласно Chainalysis, рынок криптовалют в Индии и Пакистане является самым сильным после большинства европейских стран и на Ближнем Востоке. За последние 12 месяцев он вырос на 641% в Индии и 711% в Пакистане соответственно. Индийская активность на платформах DeFi также составляет почти 60%. Кроме того, по данным Chainalysis, в Индии увеличился объем венчурных инвестиций в криптосферу.

В отчете также упоминается Вьетнам как страна с быстрым внедрением криптовалюты. Chainalysis считает, что индийские криптоинвесторы являются частью крупных финансовых институтов.

Однако Bitcoin и другие криптовалюты еще не легализованы в Индии. 

На крипторынке: Bluzelle выпускает решение R2 для торговых площадок NFT

Команда продвигает эту новинку как гибкое и «неудержимое» решение для хранения данных для массового использования. Он действует как распределенная хостинговая платформа с высокой безопасностью, непревзойденной доступностью и устойчивостью к цензуре.

Все данные в системе Bluzelle хранятся в распределенной сети узлов. Это его главное преимущество перед межпланетной файловой системой (IPFS). В настоящее время IPFS считается наиболее «децентрализованным» решением для хранения данных.

В основном R2 Bluzelle нацелена на рынки цифровых предметов коллекционирования в качестве своей основной аудитории. Его одноранговая архитектура из 50+ узлов подходит для хранения больших объемов данных, связанных с торговлей NFT.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x