Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Илон Маск хочет стать фиктивным генеральным директором Dogecoin

Генеральный директор Tesla Илон Маск объявил в социальной сети Twitter, что собирается стать фиктивным генеральным директором Dogecoin.

Это произошло после того, как Билли Маркус, соучредитель криптовалюты вирусного мема, написал в Twitter, что объявит, кто займет эту должность сегодня же.

Похоже, что Маск уже сорвал объявление, вызвавшись добровольцем на первое место.

Маск написал в Twitter, что Флоки, его собака породы шиба-ину, тоже отлично справится.

Еще в апреле 2019 года босс Tesla был назначен генеральным директором сообщества Dogecoin в качестве первоапрельской шутки. Маск выиграл опрос в Twitter, в котором также участвовали соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, создатель Litecoin Чарли Ли и генеральный директор Metal Маршалл Хейнер.

На крипторынке: Сингапур не планирует запрещать криптовалюту

Рави Менон, управляющий директор Валютного управления Сингапура — основного финансового наблюдателя города-государства, — подтверждает свое стремление укрепить позиции Сингапура как мирового центра блокчейнов.

Директор MAS подчеркивает, что вместо того, чтобы проводить репрессивные меры в китайском стиле, Сингапур собирается «повысить свои меры безопасности» для борьбы с рисками, связанными с развитием криптовалюты.

В рамках этой стратегии MAS продолжит отстаивать высокие требования к криптовалютным предприятиям, заинтересованным в получении местных лицензий.

Сингапур занял место в списке ведущих мировых центров финансовых технологий и управления капиталом. Однако он известен строгой лицензионной политикой: в 2020-2021 годах только три компании из сотен претендентов смогли получить лицензии MAS.

На крипторынке: Квентин Тарантино присоединился к увлечению NFT

Эксклюзивный контент из культовой классики Квентина Тарантино будет продан с аукциона как невзаимозаменяемые токены.

Токены Тарантино были выпущены в Secret Network, блокчейне, ориентированном на анонимность, чтобы сохранить их конфиденциальность.

Каждый NFT будет предлагать больше информации о творческом процессе за некоторыми сценами одного из самых знаковых и известных фильмов всех времен.

Покупатели смогут делиться контентом со всем миром или хранить его в тайне всю жизнь.

Тарантино говорит, что NFT представляют собой новую среду выражения его искусства:

«Я очень рад представить фанатам эти эксклюзивные сцены из «Криминального чтива». Secret Network и Secret NFT открывают совершенно новый мир общения фанатов и артистов, и я очень рад быть частью этого».

«Криминальное чтиво» с бюджетом всего в 8 миллионов долларов стало международным явлением, которое многие считают самым влиятельным фильмом 1990-х годов. Черная комедия Тарантино в одиночку подняла независимое кинопроизводство и проложила путь для множества других успешных инди-фильмов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 3 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x