Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

ICP и NFT

Internet Computer выпустит 10 000 бесплатных невзаимозаменяемых токенов NFT, по мотивам работ музыкальной группы Insane Clown Posse, аббревиатура которой также ICP. Работы этой команды музыкантов и подвигли ICP создать NFT, а также то, что сектор невзаимозаменяемых токенов развивается башенными темпами сейчас.

NFT на крипторынке не уступает позиции

Не только отдельные проекты, но и биржи не выдерживают конкуренцию с невзаимозаменяемыми токенами на крипторынке и пробуют добавлять новые сервисы в свою работу. Так OKEx, одна из крупнейших бирж Китая, объявила о запуске платформы NFT, но 98% объема торгов NFT в настоящее время приходится на OPENSEA.

Азиатский рынок остается одним из самых активных в сфере торговли невзаимозаменяемыми токенами, поэтому это решение логично.

CBDC

ЦБ Нигерии запускает цифровую валюту центрального банка CBDC в сотрудничестве с частной блокчейн-корпорацией. Цифровая eNaira на крипторынке страны будет запущена к концу года. Вместе с ней откроется доступ и к цифровому кошельку, через который граждане смогут совершать операции с виртуальной валютой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x