Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Kirobo запускает атомный безопасный обмен, чтобы исключить риск человеческой ошибки при обмене P2P

Ferrum Network, экосистема блокчейн и криптовалютных сервисов, объявила сегодня, что теперь интегрирует решение Oracle Chainlink для ряда различных инициатив.

Первая интеграция уже запущена. Ferrum Network использует Chainlink VRF (проверяемая случайная функция) для определения адресов для предварительного распределения токенов доказуемо справедливым и защищенным от взлома способом.

Кроме того, Ferrum Network будет использовать Chainlink VRF для определения адресов кошельков награжденных участников при предпродажном распределении для запусков токенов с высоким спросом; наряду с другими случайно сгенерированными списками в результате будущих инициатив.

Власти Южной Кореи собирают просроченные налоги с крипто-кошельков

Недавно измененный налоговый закон Южной Кореи позволит властям собирать просроченные налоги, скрытые в холодных кошельках криптовалюты.

Вчера Министерство экономики и финансов объявило о поправке к налоговому законодательству 2021 года, которая дает властям право налагать штрафы за просроченные налоги, переведенные в крипто-холдинги. Изъятые криптовалюты будут продаваться на биржах и зачитываться за счет государственного налога, который не был уплачен.

Ранее криптовалюта, хранившаяся на биржах физическими лицами с неуплаченными налогами, рассматривалась как залог, который мог быть изъят путем обращения взыскания. Однако трудно применить тот же метод сбора, если криптоактивы хранятся в личном кошельке криптовалюты.

Новые измененные налоговые правила будут применяться с момента обращения взыскания или продажи криптовалютной собственности 1 января 2022 года.

На крипторынке: доходы от стейблкоина USDK материнской компании OKEx упали почти на 90%

OKG Technology Holdings, материнская компания криптобиржи OKEx, потеряла 89,8% в годовом исчислении от эксплуатации стейблкоина Ethereum USDK, говорится в годовом отчете за 2021 финансовый год.

Его доход в долларах США составил всего 159 000 гонконгских долларов (20 470 долларов США). В настоящее время USDK, который запущен в 2019 году, имеет рыночную капитализацию в размере 28,68 млн долларов США и циркулирующие поставки US $ 28,6 миллиона людей .

Согласно годовому отчету, доход OKG по кредитованию бизнеса снизился на 24,2% по сравнению с прошлым годом, упав до 4,3 млн гонконгских долларов, в том числе в бизнесе кредитования Bitcoin и стейблкоинов.

Общая выручка OKG упала на 20,6% по сравнению с предыдущим годом до 453 млн гонконгских долларов, а общий совокупный убыток за год увеличился на 45,3% до 926 млн гонконгских долларов.

Годовой отчет включает финансовые данные до 31 марта 2021 года. Китай с начала марта принимает жесткие меры в отношении майнинга криптовалют.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x