Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Ethereum

После успешного запуска хардфорка Лондон в тестовой сети Ethereum, аналитики отметили важный рубеж в управлении этой сетью. В депозитном контракте ETH 2.0 было размещено более 100 тыс. ETH. Это означает, что общая сумма ставок ETH теперь превышает 5% от оборотного предложения.

Fan Token

Сборная Португалии по футболу запустит токен болельщика Fan Token на основе блокчейна Chiliz. Реализация токена фаната $POR будет осуществлена на платформе Socios, которая заявила, что продажи всех токенов поклонников принесли более 150 миллионов долларов в прошлом году.

Илон Маск о крипторынке

Илон Маск вновь отличился благодаря Twitter, задав вопрос: «Сколько Биткоин-максималистов необходимо, чтобы вкрутить лампочку?»

На это замечание ответили многие из сообщества, изощряясь в оригинальности. Не удержался и Майкл Сейлор, попросив 10 мин для ответа. В другой ветке Илон Маск сцепился с Джеком Дорси, упражняясь на остроту ума по теме Биткоин. За эту ветку Маска даже успели обвинить в безвкусии и гомофобии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x