Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

На крипторынке за ночь произошел очередной слив. Вчерашние новости из Китая негативно отразились на курсе криптовалют. Комитет по финансовой стабильности и развитию Госсовета Китая заявил, что этот вид активов может стать виновником финансовых рисков, которые регулятор должен отслеживать. Поэтому принято повторить жесткие меры против майнинга и торговли Биткоинами. Знаменитый китайский журналист Wu Blockchain отметил, что:

«… это первый раз, когда на высшем уровне китайского правительства ясно предложено нанести удар по майнинговой промышленности».

Манчестер Сити и NEM Group объединились, чтобы запустить новую коллекцию NFT. Коллекция невзаимозаменяемых токенов NFT будет состоять из цифрового искусства, посвященного недавней победе клубов в Премьер-лиге.

https://twitter.com/ManCity/status/1395743066527567882

Мальтийская компания Dreamflats объявила в пятницу, что будет принимать платежи по договору аренды в криптовалюте Cardano (ADA) за комплекс недвижимости Mercury Towers от Zaha Hadid Architects, стоимость аренды которого будет установлена ​​после завершения строительства квартир в 2022 году.

Сегодня наступил исторический день Bitcoin Pizza Day. В 2010 году один из первых приверженцев Биткоина Ласло Ханец заказал две пиццы за 10 000 ВТС. Все Биткоина на крипторынке тогда стоили всего 25 долларов.

Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии