Что происходило на крипторынке, пока мы спали?

Сегодня продолжаем рубрику: «Что происходило на крипторынке, пока мы спали?». Здесь дайджест прошедших за эту ночь событий.

Dogecoin и Elon Musk

Известно, что Илон Маск открыл публичные обсуждения по разработкам улучшений в Dogecoin, его любимой криптовалюте. Вчера миллиардер поделился своей одной не очень удачной идеей применения мем монеты и Tesla. Он в шутку предположил, что машина может отображать криптовалюту мема, если увидит собаку сиба-ину на улице. 

Аргентина

Криптовалютная биржа в Аргентине — Buenbit, привлекла 11 миллионов долларов в рамках раунда финансирования. Фирма планирует расширить операции в Латинской Америке. Страна является одним из передовиков по росту принятия криптовалют среди населения, на фоне ухудшения экономического положения в период пандемии коронавируса. Недавно чиновники в Аргентине закрепили возможность выплаты заработной платы в криптовалюте среди населения.

Apple

В сети распространяется слух, что Apple стали полноценным участником на крипторынке и купили Биткоин на 2,5 млрд долларов.

Binance

Binance продолжает сопротивление по нескольким фронтам, отвечая то на выходки европейских регуляторов, то на китайское давление. Сегодня журналист Колин Ву отметил, что панель запуска Binance временно блокирует всех китайских пользователей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

Автор: Эд Мицкевич, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Эд Мицкевич

Поддерживаю Freedman. Club в процессе популяризации криптовалют, считаю важными основные принципы децентрализации, свободы и ответственности выбора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x