Есть вероятность, что Chainlink (LINK) столкнется с SEC следующим после Ripple

Команда Zeus Capital использовала текущий иск SEC против Ripple, чтобы подчеркнуть, что ChainLink (LINK) и ее основателей скоро постигнет аналогичная участь. Zeus Capital сделал прогноз в следующем заявлении.

«XRP уже упал более чем на 15%, а шоу еще не началось. Кто следующий? Подсказка: что-то более централизованное, подумайте о миллионах долларов в бесполезных токенах, которые находятся в обороте каждую неделю.»

Заявление Zeus Capital было ответом на твит Тона Вейса, в котором он указал, что «XRP был «ценной бумагой» со своего первого дня существования». Тон Вэйс также сравнил армию XRP с «мертвым мозгом». 

Сергея Назарова ждет судьба Ripple

Популярная криптоличность Энтони Помплиано, также вмешался в ситуацию между Ripple и SEC. По словам Помплиано, Ripple провела незарегистрированное размещение ценных бумаг и думала, что им это сойдет с рук. Команда Zeus Capital ответила на его твит, намекнув, что Chainlink и ее основатели плывут в одной лодке с Ripple. 

Chainlink — прямой получатель срочных кредитов в DeFi

В предыдущем сообщении Twitter Zeus Capital обвинил Chainlink и Сергея в том, что они являются прямыми бенефициарами феномена Flash Loan в DeFi. Согласно Zeus, Flash-кредиты в DeFi были намеренно созданы таким же образом, как Big Pharma была связана с новыми вирусами.

Стремительный рост DeFi привел к появлению нового вида эксплойтов: атаки оракула. Сотни миллионов были украдены с помощью срочных займов. Тем не менее, основным бенефициаром были не хакеры, а @Chainlink, которая добавила миллиарды в свой MarketCap, обналичивая страх и страдания инвесторов.

Это подобно фармацевтическим компаниям, создающим вирусы, чтобы продавать свою продукцию. Талисман Chainlink открыто хвастается, что они участвовали в эксплойтах DeFi, предположительно украли миллионы, чтобы добавить миллиарды в MarCap.

43 тысячи долларов по-прежнему доступны в качестве вознаграждения за информацию о незаконных действиях в сети

Еще в ноябре Zeus Capital запустил программу вознаграждений в размере 100 тысяч долларов, направленную на сбор информации о незаконной деятельности Chainlink. По словам команды, 57 тысяч долларов уже были отданы, а 43 тысячи долларов все еще ожидают своих «сыщиков».

В заключение, Zeus Capital полагает, что в конечном итоге Chainlink будет классифицирована как ценная бумага SEC, а ее основатели привлечены к ответственности.

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x