Cardano (ADA) – третий по величине холдинг фонда Grayscale Digital Large Cap Fund

Мировой лидер в области управления активами в цифровой валюте Grayscale добавил Cardano (ADA) в свой фонд Digital Large Cap Fund. Монета крупнейшей блокчейн-платформы теперь является третьим по величине холдингом фонда с долей в 4,26%. Первые два места принадлежат ведущим криптовалютам – Bitcoin и Ethereum.

Cardano (ADA) – третий по величине холдинг фонда Grayscale Digital Large Cap Fund
Пользователи Twitter поспешили поздравить Grayscale и поделиться мемами

Покупка ADA была совершена компанией в рамках ежеквартальной ребалансировки фонда. Доля Bitcoin в Digital Large Cap Fund ранее составляла 79,8%, теперь же – 67,47%. При этом второй по величине холдинг фонда Ethereum был увеличен с 17,5% до 25,39%. В своем профиле Twitter Grayscale отмечает, что корректировка портфеля Digital Large Cap Fund произошла с помощью продажи определенных сумм существующих компонентов фонда пропорционально их соответствующим весам и используя денежные поступления.

Составные компоненты портфеля Grayscale Digital Large Cap Fund

На данный момент портфель фонда состоит из 67,47% Bitcoin (BTC), 25,39% Ethereum (ETH), 4,26% Cardano (ADA), 1,03% Bitcoin Cash (BCH), 0,99% Litecoin (LTC) и 0,86% Chainlink (LINK). При этом каждая акция фонда составляет 0,00044919 Bitcoin (BTC), 0,00263059 Ethereum (ETH), 0,71069603 Cardano (ADA), 0,0046159 Bitcoin Cash (BCH), 0,00160755 Litecoin (LTC) и 0,01053027 Chainlink. Grayscale подчеркивает, что фонд не приносит дохода и регулярно распределяет компоненты для оплаты текущих расходов. Таким образом, количество компонентов фонда, представленных каждой акцией, со временем постепенно уменьшается.

Источник – @Grayscale

Вице-президент по финансам Grayscale Эдвард МакГи сказал, что компания рада видеть Cardano в портфеле фонда Digital Large Cap Fund. Сейчас Grayscale работает над тем, чтобы этот диверсифицированный фонд мог безопасно хранить активы, которые в совокупности составляют 70% всего рынка цифровых активов. Фонд является инвестиционным механизмом, акции которого указаны на имя инвестора. Таким образом обеспечивается знакомая структура для финансовых и налоговых консультантов и легкая передача бенефициарам в соответствии с законами о недвижимости. Кроме того, акции могут храниться на определенных IRA, Roth IRA и других брокерских счетах и ​​счетах инвесторов.

«Цифровые валюты представляют собой уникальную возможность для инвесторов диверсифицировать свои портфели, и в Grayscale мы с гордостью предоставляем нашим инвесторам доступ к ведущим цифровым валютам через регулируемые, знакомые предложения продуктов».

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей – @like_freedman

Автор: Евгения Лимончикова, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x