Бывший руководитель Goldman Sachs Exec говорит, что ETH достигнет 20 тысяч долларов «не позднее марта»

В недавнем интервью, бывший руководитель Goldman Sachs, Рауль Пал рассказал об Ethereum (ETH) и двух его (в настоящее время) более быстрых и дешевых в использовании конкурентах.

Комментарии Пала о криптовалютном рынке были сделаны 30 ноября во время  интервью с ведущим YouTube-канала InvestAnswers.

Что касается прогноза цены Ethereum, Пал сказал:

«Я использую вероятности базового случая. Нет уверенности. Я все еще думаю, что ETH закончит в этом году ближе к 15 000 долларов, чем к 10 000 долларов. На самом деле я все еще вижу небольшую вероятность того, что к лету ETH достигнет 40 000 долларов. Использование лог-диаграммы, расширение ее вперед и ряд других вещей дали мне такую вероятность. Это не мой базовый вариант, поскольку мой базовый вариант будет составлять 20 000 ETH не позднее марта»

Когда его спросили, обеспокоен ли он тем, что у Ethereum так много хороших конкурентов, Пал ответил:

«Мне все равно. Конечно, это было доминирование ETH, так как доминирование Биткойна со временем упадет, потому что приходят новые технологии и они решают разные проблемы. У них разные порядки централизации … и это абсолютно нормально. Таким образом, доминирование биткойнов со временем уменьшится. Доминирование ETH также со временем уменьшится. Доминирование SOL над другими активами со временем будет уменьшаться, потому что это пространство меняется по своей структуре. Так что у меня нет проблем с этим. Я не человек ETH. Мне просто нравится, что это лучший актив с максимальной доходностью с поправкой на риск. Я крипто-максималист»

Позже, когда его спросили, почему он так много вкладывается в $ ETH, если он считает, что доминирование Ethereum над другими блокчейнами L1 со временем упадет, Пал ответил:

«Я думаю, что Solana и Terra превзойдут ETH. Так почему бы мне не хранить в них все свои деньги? Потому что у меня меньше уверенности в них. Все криптовалютное пространство вырастет в 100 раз в течение следующих 10 лет. Таким образом, вы можете поддерживать много разных активов и при этом зарабатывать деньги»

Позже, в интервью Пала спросили, если бы он мог владеть одной криптовалютой в течении семи лет, то какая криптовалюта это была. Он ответил — после небольшой паузы — «Ethereum».

Наконец, что касается вопроса о том, насколько высока цена $ SOL, Пал сказал, что «она точно отражает ETH в 2017 году», что означает, что цена $ SOL достигнет $ 2000 в этом цикле.

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 3 голоса
Рейтинг статьи

Anton Zaitsev

Аналитик Freedman Club Crypto News из Барселоны, Испания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x