Биткоин за 54 000$!

Биткоин дошел до отметки в 54 000$. Новый исторический максимум установлен. На Binance курс остановился на отметке, но быстро упал вниз. Дальше рост не продолжается, но факт остается фактом, новая круглая цифра взята.

Сейчас ведущая криптовалюта Биткоин торгуется в диапазоне ххх

Капитализация Биткоина — 1 003 613 651 489 $, рост за сутки составил — 4,6%, за неделю — 12,8%.

Индекс доминирования — 59,07%.

Рыночная капитализация Биткоин впервые перешагнула рубеж в 1 триллион долларов

Рыночная капитализация Биткоин впервые после более чем десятилетнего развития перешагнула рубеж в 1 триллион долларов, ведь он привлекает все большее внимание общественности.

Данные CoinGecko показывают, что оборот Биткоин составляет около 18,63 миллиона единиц на момент написания, что при текущем уровне цен составляет 1 триллион долларов.

Ценовые движения следуют за увеличением числа инвестиций в класс активов со стороны основных организаций.

В начале февраля Tesla заявила, что в январе инвестировала 1,5 миллиарда долларов в рамках своей политики и заявила, что может принимать BTC в качестве способа оплаты своих электронных автомобилей.

MicroStrategy, компания по разработке программного обеспечения для бизнес-аналитики, зарегистрированная на бирже NASDAQ, впервые попала в заголовки газет в августе, когда сообщила, что приобрела 21 454 BTC, используя наличные средства на ее балансе на тот момент.

В декабре фирма закрыла заемное финансирование на сумму 650 миллионов долларов на выручку от покупки дополнительных Биткоин. В пятницу они объявили, что завершили очередную эмиссию долговых обязательств, собрав 1,05 миллиарда долларов на покупку Биткоин. 

Общая рыночная капитализация всех криптовалют на данный момент составляет — 1 695 543 003 322 $.

Подписывайтесь на Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей  @like_freedman

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ньют Саламандр

Вас это может удивить, но я пишу о последних новостях из мира криптовалют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии